|
|
|
|
|
# 41
26.01.2009, 13:00
|
|
Для того чтобы определиться с местностью надо узнать хде кто обитает, мне кажется так лучше будет- удобнее в смысле. А потом от этой инфы и плясать. Я на юго-востоке
|
|
|
# 42
26.01.2009, 13:28
|
|
я живу на юге или на юго-западе, но могу подъехать в любое место.
про стоянки могу сказать где можно припарковаться, на Обручева есть суши и иль-патио, переж ними стоянка достаточно большая.
Если что еще добавлю.
|
|
|
# 43
26.01.2009, 13:33
|
|
Я СВАО, но! На всех мы все равно не угодим - это раз. Все равно большинству ехать придеца - это два. Критерий места у нас - удобная парковка и приемлимые цены - это три.
Я могу в любое место подъехать. Было бы желание.
|
|
|
# 44
26.01.2009, 13:38
|
|
Я на Каширке ЮАО - но покататься по Москве тоже можно!
Народ в там где Планета Сши и Эль-патио, то моно в суши ресторан принести пиццу, или наоборот, они вроде как одна сеть? Я просто не фанат суши, особенно после того как немного отравился)
Пуськ где машину нашла? Я уже всё облазил у себя в районе, либо нет, либо на вид страшная) Что по цене?
|
|
|
# 45
26.01.2009, 13:56
|
|
Сообщение от Пуська
На всех мы все равно не угодим - это раз. Все равно большинству ехать придеца - это два. Критерий места у нас - удобная парковка и приемлимые цены - это три.
Я могу в любое место подъехать. Было бы желание.
|
+100
Все почти на машинах будут, так что вопрос с паркингом актуален всем
|
|
|
# 46
26.01.2009, 14:19
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
Пуськ где машину нашла? Я уже всё облазил у себя в районе, либо нет, либо на вид страшная) Что по цене?
|
Цена удавольствия 150 рублей
Там еще были оранжевые, серые и фисташковые.
Чтоб рекламой не сочли в личку счаз напишу. Я спецом у них визитку взяла - знала, что пригодиться.
|
|
|
# 47
26.01.2009, 14:34
|
|
Ну если так далеко будем собираться, то я на своих двоих поеду. Боюсь я по центру Москвы лазякать еще -новичок я. Вообщем куды скажете туда и приеду.
|
|
|
# 48
26.01.2009, 16:32
|
|
Сообщение от Пуська
Купила сееб вчира модельку микры.
|
Я тоже хочу!!! Скажите адресок!!!
|
|
|
# 49
26.01.2009, 21:44
|
|
я тоже хочу модельку микры! может, в детский мир съездить, там разных полно
насчет места встречи.. я в москву вообще еще не ездила из области! давайте в каком-нибудь нестрашно месте чтобы не по какому-нить садовому плутать, а то я три круга опишу и домой поеду растерянная.
|
|
|
# 50
26.01.2009, 21:48
|
|
я с профы поеду, с теплого стана. на профе, в районе черемушек есть торговый центр панорама, там и суши и иль-патио на одном этаже, вроде, дверь-в-дверь. парковка наверху охраняемая и еще одна большая у тц черемушки, в котором элдорадо. думаю, туда подкачусь как-нибудь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|