|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
03.04.2009, 08:55
|
|
Кстати новые тормозные диски повести то проще всего и может,если первую тыщу их не обкатать.
|
|
|
# 42
03.04.2009, 22:45
|
|
Сообщение от flaky
Насчет повело, там такие толстенные блины. Даже не верится что повело, но других мыслей нет
|
После торможения-лужа-любые диски поведёт и толстые и тонкие,и новые и старые и на любом авто.
|
|
|
# 43
03.04.2009, 23:17
|
|
Балансировка то балансировкой! А сами колесные диски случайно не поведены? Проверить не сложно, вывесить колесо и раскрутить его и посмотреть на протектор, нет ли биения... Я статкивался с этим, правда на другой машине. Прикол в том, что на балансировочном стенде колеса балансируются в ноль, но опорная площадка диска немного искривлена, и колесо, установленное на свое место бьет довольно сильно! Причем на скоростях около 100...
|
|
|
# 44
03.04.2009, 23:19
|
|
Да! Кстати! Прокаткой колесного диска это искривление не исправляется!!! Проверено! Поможет только замена!
|
|
|
# 45
04.04.2009, 00:14
|
|
Да тормозные диски передние повело , токарь за 15 мин все устранит !
И схождение проверить , если ноль , то чуть в "+" пусть сделают , дорогу лучше в разы держать будет , ну и курсовая устойчивость (даже с биением руля) при торможении будет в разы эффективнее .
Но будет внешнюю кромку колеса хавать , ну....тут надо выбирать , мостовая схема - это замкнутый контур и тут уж приходиться чем-то жертвовать .
|
|
|
# 46
04.04.2009, 11:43
|
|
Согласен с КЛИМом, в дисках дело и в схождении, больше наверное не в чем!
|
|
|
# 47
22.04.2009, 20:16
|
|
добрый день! поменял рулевой демпфера, биение не прошло! буду пробывать проточку тормозных дисков! может поможет!
|
|
|
# 48
22.04.2009, 22:43
|
|
Сообщение от av_baltika
буду пробывать проточку тормозных дисков!
|
Я диски брал(Нипартс) по 1000 р.до кризиса,проточка дез снятия 1250,проще поменять.Если нужно могу помочь с покупкой за недорого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|