|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
20.11.2008, 11:04
|
|
Угольный такая-же безрамочная гармошка? Я правильно понял? Что-то у меня есть подозрение что он вокруг себя пыль все-таки пропускает, а уж газы и подавно будет. Вообще какая-то несерьезная констркуция...
По моему опыту фильтр салона надо менять даже дважды в год. Во всяком случае у меня весной в Трейле стало болотом попахивать. Сменил фильтр и все стало Ок. Так что весной придется менять однозначно.
А опт от какого кол-ва начинается? От упаковки? Мы под какую сумму подписываемся?
В любом случае меня в число желающих включите.
|
# 42
21.11.2008, 10:51
|
|
|
|
|
# 43
21.11.2008, 11:01
|
|
Спасибо, Хруст!
|
# 44
21.11.2008, 11:30
|
|
Всегда рад помочь, ZUZU77
|
|
|
# 45
21.11.2008, 16:13
|
|
Докладываю, значит, по цитроновским угольным салонным фильтрам. Их сейчас нет в наличии, будут ориентировочно недели через три (считай, середина декабря). Как будут в наличии, уже будем определяться — думаю, клубная закупка мелким оптом вполне возможна, судя по количеству желающих.
И ещё — человек из Цитрона, с которым разговаривал, сказал, что уже только что кто-то интересовался у него сегодня этими фильтрами. Полагаю, это кто-то из этой ветки. Признавайтесь — кто? ))
|
# 46
21.11.2008, 16:34
|
|
Сообщение от К001
только что кто-то интересовался у него сегодня этими фильтрами. Полагаю, это кто-то из этой ветки. Признавайтесь — кто? ))
|
Видимо кто то сам решил пообщаться.....
В свою очередь так же докладываю: у Боша нет нашего угольного фильтра, у МАНА тоже нет. Подбор по размеру остальных производителей так же результатов не дал...
Так что я лично возьму штук 5, т.к. меняю мин 2 раза в год, главное что б подошел...
|
|
|
# 47
21.11.2008, 16:59
|
|
Короче, форумчанами, которые сидели в этой ветке, К001 определен главным переговорщиком с определенной фирмой и вождем по организации процесса приобретения фильтров для трейловодов. (Вождь может все!)
А всем тем, кто не зарегистрировался на сайте, не участвует в обсуждении, а втихаря читает наши мысли и использует только в личной наживе - стыд и срам!
Кир, народ надеется на тебя! Нас будет много.
|
# 48
21.11.2008, 17:03
|
|
Сообщение от Boxxer
у Боша нет нашего угольного фильтра
|
А неугольный есть? Я просто все номера (и всё остальное про салонный фильтр) собираю (и вам рекомендую) на вики вот тут вот, хорошо бы туда номер бошевский добавить.
|
# 49
21.11.2008, 18:38
|
|
Сообщение от К001
А неугольный есть?
|
НЕТ! У Боша вообще нет ни какого фильтра на нашу машину...
|
|
|
# 50
25.11.2008, 17:14
|
|
Я тож присоед-сь к желающим, но хотелось бы обратить внимание на вопрос нашего коллеги Trigora, на который так и не дал ни кто ответ: "Угольный такая-же безрамочная гармошка? Я правильно понял? Что-то у меня есть подозрение что он вокруг себя пыль все-таки пропускает, а уж газы и подавно будет. Вообще какая-то несерьезная констркуция..."
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|