Сообщение от Cosoi
Я Пац сталОм от еВропы
Они похоже думать совсем не хотят. Клиент приезжает, платит бабульсон.
==================================
Хотя бы определили какой цилиндр не работает?
|
Я б тоже с удовольствием поржал, да уже не до смеха. Сегодня приехал на проверку турбины. Ну я слегка подготовился, чтоб знать, о чем речь пойдет. Так вот мне и говорят, мол,
шток в улитке стоит мертво, типа пальцем проверено, а должен быть люфт!
Ну я и грю, типа, чО делать будем? Проверять!
Что еще проверять?! Корочь, грю ему, мол, давай все же еще раз диагностику на рабочем моторе?
Согласился... А компрессии замер на субботу назначен.
Добавлено через 11 часов 28 минут
Забыл добавить, что теперь и на ХХ трясти опять начало. Дым серый тоже попер. Вот я и думаю, если турбина в порядке, может, то, что с ней взаимосвязанно посмотреть?
Выводы "чайника" для себя сделал такие:
- Аккумулятор не умер...пока
- Двиг завелся сразу, значит, как я разумею, воздуха в топливной системе нет
- Трясти на ХХ начало где-то через 3 мин, тут турба не при чем
- Еще раз посмотрел на воздушный фильтр - масла на нем больше не стало, однако весь воздуховод отлично смазан с запасом!
- Датчики давления и объема воздуха в порядке, в противном случае показались бы на диагностике.
- Дым все же серый и воняет скорее соляркой.
Итог? Что со впрыском?!
Пожалуйста, поправьте меня, если ошибаюсь и разъясните!
Друзья, я тут вчера раздумывал над своей участью... Кажется, мне програмер, мягко сказать, паршивый (так хочется матом благим в его адрес выругаться!!!) попался. Тот, который сажевик отшивал. Он там, вероятно, напакостил сурьезно так, что мы ничего найти не можем! Я тут пообщался с другим спецом, который мозги потрошит, он мне втер про "differnzdrucksensor", попробую перевести как "сенсор давления дифференциала" или "сенсор дифференциального давления". Типа, там не так все просто и меня развели... Вобщем, я зря икса перетрясывал, надо было сразу на ЭБУ и хреновую прогу думать. Знаете, что после таких новостей сделать хоцца?