|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
27.06.2005, 20:24
|
|
Черная солиднее всего смотриться!!!! :D
|
|
|
# 42
27.06.2005, 22:03
|
|
[quote="Vant"]
Сообщение от proletariat
Сообщение от big
Сообщение от Vant
ТО big & proletariat, мою машину видели? :D
АБС нет - все тормоза дисковые по кругу :shock: .
|
Поставить забыли
|
это вас завидки берут, все же хотят чтоб задние дисковые были, а вам в придачу и АБС впаривают...
|
у тебя двигатель 1,8 стоит? на них на всех тормоза дисковые.. типа как двигло пошустрее и мощнее, надо и тормоза соответсвенно.. барабаны идут только на 1,5 и без абс
а вообще могу только посочувствовать, что не поставил ты АБС.. без обид
|
|
|
# 43
28.06.2005, 00:29
|
|
Сообщение от viruzzz
а вообще могу только посочувствовать, что не поставил ты АБС.. без обид
|
Спасибо конечно на добром слове, но зачем сочуствовать? или это угроза :D. Я двенадцать лет без неё езжу, и еще немного покатаюсь, а вот потом будем дальше развиваться (денег подкопим и поменяем машинку).
З.ы. Более чем в 50% экстренных торможений можно обойтись маневром с ускорением или небольшим замедлением, а вот лишний запас мощности не помеха (я про 1,8.
|
|
# 44
28.06.2005, 09:31
|
|
Тормоза придумали трусы
|
|
|
# 45
28.06.2005, 11:05
|
|
Сообщение от big
Тормоза придумали трусы
|
не не так тормоза придумали реальные люди,а вот АБС придумали каратисты (скорее всего японские :D ), это они что есть мочи бьют ногами в том числе по педалям тормоза
|
|
# 47
28.06.2005, 13:28
|
|
да уж не знаю теперь я про абс эту... на кочке затормозил и как на лыжах...
|
|
|
# 48
28.06.2005, 14:09
|
|
ABS и штатная магнитола
Сам не так давно (ок месяца назад) стоял перед выбором комплектации - с ABS и штатной музыкой или без таковых. Взял 6L11 т.е. со всем этим и противотуманками.
Проехал уже 1500км.
Мой совет - бери со всем этим. ABS штука весьма и весьма полезная. И не только зимой кстати. На мокрой дороге ой как помогает иногда, особо если гонять любишь. А про штатную магнитолу - 1) В нее NATS зашит (иммобилайзер), т.ч. ее вырвать сначала надо, потом разблокировать, потом пристроить куда-то. Вот с этим гемором никто связываться особо не будет. 2) На кочках музыка не прерывается, звукан отличный, даже басы ничо. Тока если ооочень сильные может обшивка немного потрескивать. На тест драйве проверь (если есть). И вообще впечатления отличные. Я не жалею ничуть!
|
|
|
# 49
28.06.2005, 14:16
|
|
Re: ABS и штатная магнитола
Сообщение от Boot4
А про штатную магнитолу - 1) В нее NATS зашит (иммобилайзер), т.ч. ее вырвать сначала надо, потом разблокировать, потом пристроить куда-то. Вот с этим гемором никто связываться особо не будет. !
|
Вот сижу и думаю, а местные наркоши про это знают :?:
|
|
# 50
28.06.2005, 14:20
|
|
Ну думаю кто занимается - должны. Зачем им риск лишний. Идут обычно наверняка. А уж совсем наркоши и не поймут, что там магнитола. Она на обычную из-за панели не похожа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|