romanTB45,
Ром, колея и как из нее вылазили это даже и 5% нет )) Я видео дорежу и скину, где мы часов 5 копались, после того, как крузак с разгону залез в жопу самую, закопался так, что на холостых у него колеса все крутились и настоял на том, чтобы я его дернул...Вот тут все и началось..
А так верно заметили, чуть где подвис-педаль в пол и поса ык помидоры тонет. А потом пишет "аккуратно работай газом" )))
Последний раз редактировалось kolyasik, 01.04.2013 в 18:31.
Причина: редактирование,чистка
Александр Анатолич, у вас ещё странный расклад по очерёдности следования.
1. Я бы Ниву пустил последней, а тебя вторым.
2. Останавливаться впритык в грязи и в снегу - имо, тоже нельзя. Особенно если видно, что впереди засада. Я по ходу просмотра понял, что впереди самым первым застрял крузак. А ты приехал в упор Ниве, при этом всех заблокировав сзади. Начал сдавать и сел. Только в итоге почему-то Крузак выполз вперёд самостоятельно.
3. Ну, и травиться, конечно. Зря на йоку наговариваешь. Прекрасная резина. Но разных состояний снега больше сотни, поэтому не всегда угадаешь. Когда надо прокопать до промёрзшего грунта - лучше грязевая. Когда грести по пухляку - сдутая зииняя липучка... Тут только опыт (у меня его нет, сразу скажу
Крузак был на мудах, температура была плюс. Йока тупо шлифовала, а МТ копалась. Ну и самое главное - я это место уже разрыл, он там спокойно крутился, но в итоге чуть дальше сдал и успешно закопался.
Добавлено через 24 секунды
Это ещё первое видео..дальше будет хлеще ))))
Последний раз редактировалось Анатолич, 02.04.2013 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
Анатоличь, хлеще... хлеще что вы мучили друг другу на несложных участках нарушая все правила езды))) реально ну нахрена нива в середине)) чтоб ей не скучно было??
На мокром снегу мт не дает супер приимуществ, сдул бы зимнюю и она бы нормально шла, у вас там сугробов нет вы едете по дороге.
Останавливаетесь в кучку, если патруль и крузак встанут заперев ниву вы там вообще наплясались бы, нет не места для раскачки, не для лебедки. Останавливаться надо накатом, а не тормозом и метрах в 30 хотя б от машины, сам место выбрал и все накатиком там встал. Поездка то все равно полезная)) будешь знать с кем ездить и как))