| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 41  
				31.01.2012, 18:54

| 

| 

| 

не совсем понял что надо понять.  Вроде человек терзается в выборе на что поменять NP-300( катается с августа 2008) но со своими заморочками и имхо преждевременными выборами.  
ну и параллельно катается на Иксе. 

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				31.01.2012, 20:13

| 

| 

| 

Нет, друзья, наверное я зарапортовался и вас запутал. Свой ИКС 2.0 МКПП я продал и купил Гранд Витару 2.4 АКПП, на ней и езжу. А с 2008 года у меня также  имеется НП300, который используется исключительно в деревне. Его пора менять. 

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				31.01.2012, 20:21

| 

| 

Сообщение от Игоряшка
 Нет, друзья, наверное я зарапортовался и вас запутал. Свой ИКС 2.0 МКПП я продал и купил Гранд Витару 2.4 АКПП, на ней и езжу. А с 2008 года у меня также  имеется НП300, который используется исключительно в деревне. Его пора менять. 

| 

Зачем тебе пат в деревне? Купи себе навару или Л200. Или додж рам 1500, если 2 ляма есть. 
Для деревни самое-то.  
Селянок можно в кузове на сенокос (-вал) возить. 
С пестней. 
Ай харашо...  
ЗЫ. ни разу не шучу. У батьки в деревне Л200...  

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				31.01.2012, 21:07

| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Селянок можно в кузове на сенокос (-вал) возить. 

| 

Селянок можно в кузове на сенокос (-вал)  (вал-)возить.

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				31.01.2012, 21:50

| 

| 

| 

У меня бегемот 2008 года, LE, 2,5л., пробег 45т.км. в основном для охоты, а для столицы другая. 
 Кроме масла и фильтров  ни чего не менял. Авто, кроме навигации, устраивает всем, не подводил  еще ни разу. Особенно хорош простором заднего отсека. Можно спать и летом и зимой в меховом спальнике  свободно вытянув ноги и раскинув руки. Вместо третьего ряда сидений  сделал ящики для НЗ и мусора. 
Ну а поменять на новый конечно можно и нужно, если кому-то надоел черный или белый цвет. 

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				31.01.2012, 22:58

| 

| 

| 

2.5LE,  2007 г.в. Пробег 86 тыс.км. 50% город, 50%трасса.Все в норме. Менял только тормозные колодки на 45тыс.км. ТО по регламенту. Заканчивается аккумулятор. Весной буду менять. 

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				01.02.2012, 01:09

| 

| 

Сообщение от Игоряшка
 наверное я вас запутал...купил Гранд Витару 2.4 АКПП,  и  НП300. 

| 

конечно запутал. буквы перерисуй в своем профиле.  
а то 

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				01.02.2012, 23:37

| 

| 

| 

Сегодня нашел на сайте "За рулем" приложение "Купи авто". Там подробно про машины и их хронические болезни.Был рад узнать, что у Пата их на порядок меньше, чем у многих европейцев, особенно у Дискавери. Вот такая, например. Написано, что при пуске двигателя нельзя использовать севший аккумулятор, даже если он еще крутит стартер. От этого часто перегорают электрические схемы. Удивительно, что от недостатка, а не избытка напряжения. Встречалось такое?  
Но все проблемы начинаются именно после 100 тыс км, понятно теперь почему их продают с таким пробегом. Действительно, дизель  ни в чем плохом не замечен, хороший агрегат, гораздо лучше, чем 4.0 - потому их и перестали поставлять в РФ. Интересно, что к моей Гранд Витаре претензий вообще нет, на редкость беспроблемная машина. Да и в рейтингах надежности она на достойном месте. А вот Пата вообще в рейтингах не нашел. Почему? 

Последний раз редактировалось Игоряшка, 02.02.2012 в 00:09.

| 

| 
 | 

| 

# 49  
				02.02.2012, 08:55

| 

| 

Игорь, перестань людям по ушам ездить    Определись уже сам, куда потратить свои деньги. А то пока чувствуется полное соответствие твоему нику. "Размазанное" нытьё.  

| 

| 
 | 

| 

# 50  
				02.02.2012, 11:59

| 

| 

| 

Мироноф, спасибо за отзыв. Буду думать. 

| 

|