|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
02.03.2012, 08:31
|
|
Если у меня сейчас оригинал залит, его можно частично поменять на Castrol Transmax Z?
|
|
|
# 42
02.03.2012, 11:24
|
|
А я вот только из сервиса - поменял масло по кругу на 90 тык, так как последний раз менял на 30 тыках, когда брал машину и один момент меня смутил - предложили в акпп поменять масло через аппарат , я не частично, ценник при этом что-то на косарь дороже, поменял частично - влезло 3,5л... Вот и думаю, может все-таки полностью надо быдо заменить?
|
|
|
# 43
02.03.2012, 11:28
|
|
Сообщение от aisman
может все-таки полностью надо быдо заменить?
|
Сообщение от aisman
на косарь дороже
|
ну за косарь сам бог велел ....
ИМХО зря не поменял...
|
|
|
# 44
02.03.2012, 11:40
|
|
Сообщение от Михаил GE
ИМХО зря не поменял...
|
понятно.. хотя я думаю, что свои 60 тыков до следующей смены она должна же пройти, частичная замена или полная на пробеге не должна сказываться..
|
|
|
# 45
02.03.2012, 11:57
|
|
Сообщение от aisman
60 тыков до следующей смены она должна же пройти
|
это то понятно, просто если была возможность, то от полной замены полюбому было бы лучше...
|
|
|
# 46
05.03.2012, 09:31
|
|
Сообщение от юрик+
А вот и не правы, Вы.
Иная вязкосто--температурная характеристика может изменить поведение акпп вследствие перестройки адаптаций.
Постоянно приходят люди с обратной жалобой -- заменили масло и начались пинки -- так то !
|
Спасибо большое! На днях поемнял жижу в АКПП с оригинала на Castrol Transmax Z, если честно поменял т.к. в моем сервисе она оказалась в наличии, т.к. оригинала на полную замену не было. В общем езжу и нарадоваться не могу, коробка реально перестала "пинать", переключает плавно, не думал что изза жижи так может поменяться коробка. Щас езжу и каждый раз настороженно прислушиваюсь к коробке пнет не пнет... ато эти пинки если честно очень сильно меня напрягали..
|
|
|
# 47
18.08.2012, 00:13
|
|
Хочу поменять жижу в коробке тоже, и что брать в итоге?
На кастроле норм ездите до сих пор?
|
|
|
# 48
04.09.2012, 15:06
|
|
земена масла акпп
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять масло в АКПП, дифференциале и мостах если машина проехала 18000км, но простояла в гараже 3 года... по регламенту написано что нужно
действительно с возрастом масло портиться?
|
|
|
# 49
04.09.2012, 15:34
|
|
А зачем экономить на спичках ? Особенно, если неизвестно доподлинно, что залито, плюс гигроскопичность никто не отменял .
|
|
|
# 50
04.09.2012, 21:20
|
|
да, нужно менять по регламенту....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru