|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
23.11.2010, 20:24
|
|
выше показаннного King71 в мануале написано что кондиционер используется для охлаждения воздуха и для осушения поступающего воздуха. то есть 2 режима работы.
|
|
# 42
23.11.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Jaguar45
однако он работает в 2 стороны - осушение (нагрев) и охлаждение. при осушении конденсата не выделяется, что же там может замерзнуть то?
|
могу сказать как специалист по промышленному и бытовому кондиционированию, ты глубоко заблуждаешся, я в этой теме уже как 10 лет , и могу тебя заверить что при работе кондика в режиме осушения - это ничто иное как тоже самое охлаждение при минимальном снижении окружающей темперетуры, тоесть ты её практически не ощютиш ( снижение температьуры) и конденсат в ЭТОМ СЛУЧАЕ ЭТО СОПУТСТСВУЮЩИЙ ПРОДУКТ производства, так что не надо и пытаться что то кому то доказать...прошу прощения за мой английский...и никоим образом ОСУШЕНИЕ не связано с НАГРЕВОМ... это две разные вещи. осушение говорит само за себя- сушит воздух, тоесть удаляется вся посторонняя влага из воздуха!!!это то понятно? повторяю с минимальным, практически не ощутимым спадом температуры...!!!путём нагрева ты никак не избавишся от влаги в воздухе, как не старайсо.это только увеличивает влажность .
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от King71
Вот еще...
|
воть, что и требовалось доказать, мануал есть закон...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jaguar45
выше показаннного King71 в мануале написано что кондиционер используется для охлаждения воздуха и для осушения поступающего воздуха. то есть 2 режима работы.
|
один у него режим, только температурный режим в данных режимах различный (оба на охлаждение!!!!!!!)
Последний раз редактировалось N-Form, 23.11.2010 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
23.11.2010, 21:41
|
|
Я так понимаю, что вопрос о работе кондиционера в холодное время года мы выяснили, и пришли к следующим выводам:
1. Кондиционер после -5гр.С все-таки включается, хотя бы потому, чтобы не дать себе "засохнуть", но воздух не охлаждает.
2. В режиме обдува "ноги-лоб.стекло" автоматически включается кондиционер (у меня во всяком случае так) и дует на стекло и в салон предварительно осушенным воздухом.
Или я что то не так понял?
# 44
23.11.2010, 21:46
|
|
да хер с ним греет не греет, я грю что он все же работает чтобы происходила смазка как написано в мануале.
|
|
# 45
23.11.2010, 22:09
|
|
Сообщение от Jaguar45
я грю что он все же работает
|
С одной стороны-божий дар, с другой-яичница.
Не надо их путать.
|
# 46
23.11.2010, 22:21
|
|
Сообщение от indy
я грю что он все же работает
|
...и все-таки она вертится!!!... (муфта кондея)
# 47
23.11.2010, 22:24
|
|
Сообщение от King71
..и все-таки она вертится!!!...
|
+ Три раза по сто. (С килечкой)
Последний раз редактировалось indy, 23.11.2010 в 22:51.
|
|
|
# 49
24.11.2010, 08:22
|
|
все предельно ясно и понятно. кондей работает.
|
|
# 50
24.11.2010, 09:15
|
|
Сообщение от Jaguar45
кондей работает.
|
раз работает что не холодит то?))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|