|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
04.05.2011, 16:38
|
|
тут просто не понятно у меня...на прогретом двигателе холостые обороты огромные,но почемуто не заводиться после ночёвки на парковке,схватывать схватывает,но обороты не удерживает,глохнет...Вот и не могу понять в чём дело.
Добавлено через 8 минут
кстати смотрели на ентот кулачёк с метками,он постоянно в одном положении,что на холодном,что на горячем двигле.Кстати,там есть рег болт,он под углом так и должен быть?Пацан пробовал его прокрутить,но бестолку....(((
Последний раз редактировалось vratar, 04.05.2011 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
04.05.2011, 16:58
|
|
Сообщение от vratar
Пацан пробовал его прокрутить,но бестолку
|
Мой совет -если не уверен, лучше его вообще не трогать. Я полностью снимал дроссельный узел, чистил, регулировал. Здесь на форуме Stepik вообще отключил эту хрень, соединив вместе жидкостные патрубки и нормально. Правда прогревочные уже 1500 не будут, а около 1100- столько даст клапан холостого хода.
В твоем случае (когда огромные холостые и кулачек быстрого хол.хода не подвижен) возможен вариант, что ДЗ постоянно приоткрыта, выставляя прогревочные обороты. Варианты лечения:1. Регулировать обороты ХХ винтом ХХ (уже писали как) 2. Если оборотов винта не хватает (как было у меня после чистки ДЗ) понижай обороты винтом положения ДЗ.
|
|
|
# 43
04.05.2011, 19:35
|
|
Сообщение от pozolgen
Мой совет -если не уверен, лучше его вообще не трогать. Я полностью снимал дроссельный узел, чистил, регулировал. Здесь на форуме Stepik вообще отключил эту хрень, соединив вместе жидкостные патрубки и нормально. Правда прогревочные уже 1500 не будут, а около 1100- столько даст клапан холостого хода.
В твоем случае (когда огромные холостые и кулачек быстрого хол.хода не подвижен) возможен вариант, что ДЗ постоянно приоткрыта, выставляя прогревочные обороты. Варианты лечения:1. Регулировать обороты ХХ винтом ХХ (уже писали как) 2. Если оборотов винта не хватает (как было у меня после чистки ДЗ) понижай обороты винтом положения ДЗ.
|
От Спасибо тебе Огромное!!!!Коротко и ясно )))Спасибо Братишка,будем пробовать как буит время.
|
# 44
05.05.2011, 03:28
|
|
Да менять термоэлемент или отключать вообще. Все остальное отразиться на расходе или настройках.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 45
05.05.2011, 07:10
|
|
vitalliy
Спасибо!Сам не сунусь.Приедет пацан с Воронежа,посмотрим вместе чё да как.
|
# 46
14.06.2011, 05:58
|
|
У кого такое было: когда насос перед запуском накачивает давление слышен такой звук как бы всасывающий (Уу..ииии..) из под капота и причем не каждый раз, кручу долго стартером если с первого раза запустится то обороты 300-500 машину всю трясет пока не выровняются обороты. Стало так недавно, из-за чего кто знает?
|
|
|
# 47
14.06.2011, 09:38
|
|
Сообщение от Omigo23
У кого такое было: когда насос перед запуском накачивает давление слышен такой звук как бы всасывающий (Уу..ииии..) из под капота и причем не каждый раз, кручу долго стартером если с первого раза запустится то обороты 300-500 машину всю трясет пока не выровняются обороты. Стало так недавно, из-за чего кто знает?
|
Сливается топливо из рампы за время стоянки. Это сдохший регулятор давления или обратный клапан в бензонасосе. Вешай манометр, проверяй.
|
|
|
# 48
14.06.2011, 09:44
|
|
Сообщение от 100nx
Сливается топливо из рампы за время стоянки. Это сдохший регулятор давления или обратный клапан в бензонасосе. Вешай манометр, проверяй.
|
Вот мои результаты замера
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=138
Тоже пока не победил эту проблему. Думаю либо обратный клапан либо негерметичны форсунки P/S/ Результаты норма для двигателя GA, оказалось что скрин из мануала с неправильными данными. Вопрос так и остался: почему такое быстрое падение топлива топлива после выключения зажигания?
|
|
|
# 49
14.06.2011, 10:29
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|