|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 471
19.11.2010, 10:02
|
|
Он сфотал тока водительский, два раза его перевернув. Загадочно... Но даже так понятно что геометрия отлично отформована. Всетаки сделайте фото в интерьере авто. И крупнее отверстие для крепления в состоянии установленном в машине. Меня лично превлекает что нет этой новомодной вырезки под педалью газа. Кстати я так понимаю теперь между кнопкой кикдауна и полом появилась прокладка?
|
|
|
# 472
22.11.2010, 16:21
|
|
Сообщение от x-talk
В комплекте идут только передние , задних везертек на хтрейл почему-то не делает (((
|
задние коврики с перемычкой подходят от "калины"-были лишние.попробывал-идеально легли!
|
|
|
# 473
22.11.2010, 20:27
|
|
Сообщение от Креатифф
А теперь фото в машине!
|
Никогда не думал, что буду сам себя цитировать!
Хотя ладно, не надо, завтра сам у соседей по стоянке отберу попробую.
|
|
|
# 474
05.12.2010, 00:17
|
|
Сообщение от Myst
Хочу купить себе такие же.Скажите пж-та где Вы брали и почем.Попытался в Москве найти - не смог.
|
Брал в hondaclub.ru под заказ...
Сообщение от Polarstar
Пытался так и этак голову поворачивать и не понял как они лежат.
|
Поэтому я их и сфоткал два раза , а то объем терялся...
Сообщение от Креатифф
А теперь фото в машине!
|
Как поймаю жену ( на машине с чистыми ковриками ) так обязательно сфотографирую ))) (коврики)
Последний раз редактировалось Boxxer, 30.10.2011 в 21:13.
Причина: убрал оффтоп
|
|
|
# 475
22.03.2016, 14:00
|
|
Водительский коврик
Может быть, кто-то подскажет где можно приобрести в Москве только один водительский коврик? Обычная история, протёрся под пяткой, остальные коврики, практически новые.
|
|
|
# 476
23.03.2016, 05:39
|
|
Jin57, На шиномонтажке наклейте заплатку с внутренней стороны. Имея специальный клей и кусок шины - можно и самому по-возится.
|
|
|
# 477
24.03.2016, 22:22
|
|
Помню в avtokovrik.ru делал только водительский на замену пришедшему в негодность.
|
# 478
25.03.2016, 00:20
|
|
Сообщение от Jin57
Может быть, кто-то подскажет где можно приобрести в Москве только один водительский коврик? Обычная история, протёрся под пяткой, остальные коврики, практически новые.
|
https://youtu.be/ZXV7GeHyD8Y?t=34
|
|
|
# 479
18.04.2016, 17:49
|
|
Приветствую уважаемые владельцы Т31. Давно не отмечался на форуме, решил поделиться полезной информацией. Для себя вопрос с ковриками решил следующим образом, а именно, купив в магазине ковролин. Этот ковролин стоит на много дешевле ковриков и выглядит по моим меркам достаточно прилично. Материал снизу прорезинен, а сверху присутствует синтетическая ткань. Цвет, я думаю можно выбрать по желанию. Ширина материала около метра. На весь автомобиль ушло около 4,5 метра. Закрыл полностью багажник, передние и задние места. Причем сзади ковролин поднимается и заходит под сиденья. Когда все это "хозяйство" загрязняется, вытаскиваю из салона и мою мойкой высокого давления. Кому интересно , обращайтесь в личку, вышлю выкройки. Может не все так объяснил на словах, попробую выложить фото. Удачи.
|
# 480
19.04.2016, 07:56
|
|
Сообщение от av-antonov
Для себя вопрос с ковриками решил следующим образом, а именно, купив в магазине ковролин. Этот ковролин стоит на много дешевле .
|
Я бы еще отдал оверлоком края обработать, чтоб не распускались.
Вообще, все бы ничего, но недостаток обычного ковролина - отсутствие резинового слоя снизу. Т.е. зимой промокает все насквозь с обивкой, потом замерзает, пока машина стоИт, потом еще с ног воды добавляется. И т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|