|
|
|
|
|
# 461
10.08.2009, 09:57
|
|
две трубы буквой А приделываешь к морде и вот тебе кран
|
|
|
# 462
19.08.2009, 12:36
|
|
лифт
Сообщение от puhovick
2 воин, а ты уверен, что хватит штатных пружин?
т е получается штатные пружины просто просели от времени?
на легке то проблем нет
хотя "легко" немного относительно
обычно ездим 2 чела, лодка, мотор, бензин, запасное белье и т п
в последней поездке был третий и коптилка 50кг + продукты не на 3 дня, а на неделю
про прокладки арб можно поподробнее?
35 ставить не планирую и силовой обвес тоже, ну разве что лебедку спереди
кстати после установки 33их колес жестковато стало, может и амортики поменять?
|
Я когда "вылажу" снимаю все задние сиденья(включая второй ряд),езжу то вдвоем.Кидаю матрас для спанья,лебедку на площадке с цепью и килограм 200 всякого добра.Это по- моему на легке. Если лебедь ставить на передок(у меня стояла с разными пружинами),то штатные(у тебя ведь дизель) подойдут от бензина 4.8.Если родные, то только без лебедки и ни каких проблем!!!
К тому же ставить лебедку стационарно на мой взгляд глупость полнейшая!!! Я год назад прикрутил лебедку к площадке и креплю вперед-назад-в бок и т.д цепью в проушины.Во-первых,не езжу с ней по асфальту,
согласитесь это понты.И во-вторых,где гарантия что тащить машину надо будет только вперед?
|
|
|
# 463
20.08.2009, 07:04
|
|
|
|
|
# 464
20.08.2009, 07:45
|
|
Сообщение от воин
глупость полнейшая
|
Эт сколько ж глупцов лифтанутых у нас по стране ездит? Для того чтобы таскать авто поперёк рамы надо чтоб их было два(можно и три )
|
|
|
# 465
20.08.2009, 08:07
|
|
перевод
Сообщение от kolyasik
Эт сколько ж глупцов лифтанутых у нас по стране ездит? Для того чтобы таскать авто поперёк рамы надо чтоб их было два(можно и три)
|
А машину ставить на 4колеса,а блоки на что? Дальше не буду продолжать,не
знаю для чего это объяснять.
Последний раз редактировалось воин, 20.08.2009 в 08:59.
|
|
|
# 466
20.08.2009, 08:23
|
|
лебедь
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Олег, а можно с этого места по-подробнее и, если, конечно, возможно с фотографиями?
|
Значит,лет пять назад я сделал площадку в штатное место под ворн 8000.
Мощнее не встанет в раму.А это важно.Пружины были ОМЕ.Без силовухи.
Сел на Алтае на соланчаке.Вперед солончак,назад более-менее.Закопал
сзади запаску,протянул трос под машиной назад и через блок вытащил.
После этого машину опустил.Лебедь снял.Год назад решил лебедь сделать
мобильной.По бокам площадки есть отверстия под болты,с каждой стороны по болту.Соответственно в раме тоже,с завода,под лебедь.Точно не помню, болты,по-моему,диаметр. 10мм.В-общем,прикрутил лебедь
к площадке,нашел цепь толщиной 9мм. и длиной около 1м50см.ЧЕРНУЮ.Прикрутил ее калеными болтами к ушам площадки.
Купил 4метра кабеля и второй акомулятор на 60ам.Все это на тот случай
если назад тянуть.Трос отдельно в машине вожу.
Кстати лебедь мощнее 8000,если ты не спортсмен,покупать смысла нет.
Важнее блок и трос помощнее.
Последний раз редактировалось воин, 20.08.2009 в 09:10.
|
|
|
# 467
20.08.2009, 09:18
|
|
Значит,лет пять назад я сделал площадку в штатное место под ворн 8000.
Мощнее не встанет в раму.
|
Это как это У меня и еще у 5 в клубе стоят 12000 в раме и все там помещаеться,так что не надо так безапелиционно народ пугать.
В теме про лебедки уже столько на эту тему сказали.
ИМХО а 8000 для патруля это как дробина слону,только с блоком и бегай
|
|
|
# 468
20.08.2009, 09:33
|
|
Сообщение от jvr
Это как этоУ меня и еще у 5 в клубе стоят 12000 в раме и все там помещаеться,так что не надо так безапелиционно народ пугать.
В теме про лебедки уже столько на эту тему сказали.
ИМХО а 8000 для патруля это как дробина слону,только с блоком и бегай
|
Значит у патруля с завода есть штатное место в раме под лебедь,имеено 8000.Главное,услыште,в РАМЕ!!!!!!!!
Ни на раме,ни под рамой,ни перед рамой!!!!В ШТАТНЫЙ бампер.И соответственно технол.отверстия для этого.Не надо только с этим спорить.
Это факт.Есть несколько подтверждений этому.Куда вы там крепите это ваше дело.У лебеди есть вес.Чем мощнее тем тяжелее.Для нас меньший вес важно,правильно?Откройте информацию
про лебедки ворн и посмотрите отличается ли мощностью мотора 12000 от 8000?Если да то может оказаться 8000 мощнее!!!Все дело в ШЕСТЕРЕНКАХ!!!!!!!!!!Отсюда же и этот безумный вес,особенно если с ним никогда не раставаться.Эти шестеренки работают как блок.Скорость ниже,тяга выше.Ну а на счет бегать с блоком,это расцениваю как хорошую шутку.Больше объяснений не вижу.
Я не виноват что 5членов клуба ездят с 12000 монстрами.
Последний раз редактировалось воин, 20.08.2009 в 10:18.
|
|
|
# 469
20.08.2009, 09:58
|
|
Если бы я ставил силовуху по кругу я бы поставил 9500 через блок.
Это за глаза.Не поможет 9500 не спасет и 12 000.105 у меня раз в Туве застряла.Лебедь не шевелила.И НЕ НАДО!!!! ГАЗ 66 сначала тащил,потом дергал прямо и под углом,с разгона и под горкую, раз 15.Тросов нарвали кучу!КАКАЯ ЛЕБЕДКА!!!!!
Последний раз редактировалось Ines, 20.08.2009 в 18:05.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 470
20.08.2009, 21:06
|
|
Штатная лебедь Патруля, по крайней мере арабских Y61 - именно Варн-8000.
PS у мну стоит 9500, но сильно не испытывал, и блок наготове
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|