|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 461
26.12.2017, 14:20
|
|
Олег34, не совсем понял как крестовина снимется с колонки если она внутри туннеля / ну всё таки решил дело не в ней, демпфер был повреждене и не было втулки, сделал втулку шайбы поставил, посмотрим как это будет ходить, летом проверю - теперь осталось назад стойку рулевую поставить, завтра вроде теплее будет и поставлю / Николаевка, Ульяновская область
|
|
|
# 462
26.12.2017, 15:20
|
|
Я лажанул. У меня в голове УАЗ и Патруль перемешались.
|
|
|
# 463
27.12.2017, 09:02
|
|
Сообщение от Олег34
Я лажанул. У меня в голове УАЗ и Патруль перемешались.
|
|
|
|
# 464
18.07.2018, 14:26
|
|
Уважаемые знатоки,при повороте руля на ходу на медленной скорости руль вывернут до конца что то стучит ,особенно если еще машина по качивается по неровной дороге,шатал тяги все норм вроде,шатал колеса тоже нет люфтов,не могут ли так стучать втулки пер рессор те что шприцуются?
|
|
|
# 465
18.07.2018, 14:46
|
|
Сообщение от toSSko
Уважаемые знатоки,при повороте руля на ходу на медленной скорости руль вывернут до конца что то стучит ,особенно если еще машина по качивается по неровной дороге,шатал тяги все норм вроде,шатал колеса тоже нет люфтов,не могут ли так стучать втулки пер рессор те что шприцуются?
|
у меня стучат сами рессоры. пакет двигается и издаёт всяки звуки.
чтобы найти звук, попроси кого-то порулить на стоячей машине и просто положи руку на рессору.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 466
18.07.2018, 15:17
|
|
Верно. Листы в пакете смещаясь вокруг центрального болта , постукивают по стяжным скобам.
Не помешает так же , посмотреть, с пристрастием, состояние втулок рессор
|
|
|
# 467
18.07.2018, 15:47
|
|
так то на рессорах передних еще сохранились пластиковые накладки скоб и между листами тоже еще не стерлись до конца ,в общем ладно будем искать дальше,спасибо за ответы
|
|
|
# 469
12.09.2018, 22:15
|
|
toSSko, трудно сказать-у меня обычная железная...
|
|
|
# 470
13.09.2018, 09:15
|
|
Сообщение от toSSko
всем привет,подскажите зачем на бочок ГУР вот такая крышка продается в оригинале ??
|
дополнительная защита от воды и грязи.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|