Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Петрович вне форума Сергей Петрович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #441   02.08.2010, 21:40
dimaBFG скорее всего кердык вентилятору кондиционера. При подключении муфты компрессора кондея должон врубится вентилятор кондиционера. Если этого не происходит или происходит вяло ( я к тому , что щетки в вентиляторе сношены и он не очень бодро крутит или не крутит совсем). Вчера на Ауди чинил проблема была в нем . Просто у Ауди больше автоматики .( С ростом температуры двигла она отключает кондей).
dimaBFG вне форума dimaBFG    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: волгоград; Авто: nissan patrol Y61 RD28Ti 1999г lift 2" TD 33" продан, теперь Mitsu Delica
Старый #442   02.08.2010, 21:56
нее , этот элвентилопер исправен и крутит бодро

С ростом температуры двигла она отключает кондей)
на патроле так же
PetroFF вне форума PetroFF    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #443   03.08.2010, 19:48
Доброго вечера соклубники, ну как пробовал без термостата?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: волгоград; Авто: nissan patrol Y61 RD28Ti 1999г lift 2" TD 33" продан, теперь Mitsu Delica
Старый #444   04.08.2010, 09:13
снимать его не стал- так как уверен в его исправности. зато опять снял радиатор и вскрыл верхний бак.зрелище удручающее.я там даже стружку металлич. нашел от токарного станка взял плоский щуп и в соты им залез- некоторые соты приходилось с силой пробивать- забиты.сегодня думаю доделать и из кархера еще соты промою.
проще новый радиатор купить, но я не отступлю уже(иногда себя за это ненавижу)
Клаббер-завсегдатай
Старый #445   04.08.2010, 09:16
Сообщение от dimaBFG Посмотреть сообщение
там даже стружку металлич. нашел от токарного станка
А вот тут надо помпу проверять, ты его конечно вычистишь, но стружка там не просто так надо понять откуда она взялась, а то забьет тебе все каналы и мотору кирдык будет, тьфу шоб не сглазить
Клаббер-завсегдатай
Старый #446   04.08.2010, 09:23
она длинная и явно от токарного станка- помпа такую не сделает. видимо попала извне ,можт из грязной посудины наливали. да и помпу год назад снимали там вроде все нормуль
Клаббер-завсегдатай
Старый #447   04.08.2010, 09:27
Сообщение от dimaBFG Посмотреть сообщение
видимо попала извне ,можт из грязной посудины
Ну если ты недавно ее купил или в сервис гонял, то можт быть, в принципе промой нормально всю систему, а потом периодически посматривай в радиатор.
Начинающий клаббер
Старый #448   06.08.2010, 21:12
Здравствуйте все.
Машина у меня араб 4500 бензин Y 61 1999 год.
поехал на юг температура за бортом 35 кондиционер включен по трассе все нормально на приборной панели стрелка лежит на 2 полоске в пределах нормы. но в городе начало подниматься температура остановился заметил потеки антифриза с радиатора снял радиатор и к радиаторщикам на ремонт,радиаторщики ничего не нашли радиатор был герметичный. погрешил я на патрубки решил заменить.заменил.Поехал дальше через километров 250 начела подниматься температура и капать антифриз радиатора только тогда я понял что причина в пробке радиатора которая не збрасывала избыточное давление по обыту взял и убрал резинку с клапана радиатора потери ОЖ уменьшились и я смог доехать до города.В городе поменял радиатор,вискомуфту,крышку радиатора отремонтировал электровентилятор кондея их у меня два.
термостат стоит на 87 градусов.ремни нормально натянуты радиатор кондиционера промыт.Но все равно в пробках при температуре выше 30 со включенным кондеем начинает подниматься температура примерно до середины, начинаю включать печку температура падает.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #449   06.08.2010, 21:25
крышка сброса давления должна стоять на расширительном бачке. НЕ НА РАДИАТОРЕ!

на радиаторе обычная крышка, герметичная.
albor75 вне форума albor75    
Начинающий клаббер
Старый #450   08.08.2010, 18:51
Здравствуйте, одноклубники, прошу помощи!
Приехал в отпуск в Москву, еще в пути появилась проблема, стал отключаться кондей, в Казани произвели дозаправку, как оказалось не хватало 600 мл! Все заработало, но по дороге в Москву температура за бортом стала повышаться и теперь не только кондей периодически вырубается, но и двигатель греться начал, стрелка на МКАД слегка вправо от вертикального положения ушла!!!
Прошу посоветуйте, что делать к кому обратиться!
Недавно сменил головку (в связи с трещинами) страшно подумать во что может вылиться поездка в отпуск!
Короче ХЕЛП!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol