Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
andron359 вне форума andron359    
Начинающий клаббер
Старый #431   21.06.2009, 09:07
Помогите советом ! После замены ДМРВ на 0-37 вроде всё стало хорошо,но проехав 400 км. утром пришёл в гараж и смог завести с 4 попытки при заводе вся дёргается.но когда завелась работает отлично. Короче очень плохо заводится нахолодную . Almera N16 1.8 AKПП 2000г.
lecgo вне форума lecgo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Almera, N16, 2000 г.в., 1.5, МТ
Старый #432   21.06.2009, 09:50
Сообщение от andron359 Посмотреть сообщение
Помогите советом ! После замены ДМРВ на 0-37 вроде всё стало хорошо,но проехав 400 км. утром пришёл в гараж и смог завести с 4 попытки при заводе вся дёргается.но когда завелась работает отлично. Короче очень плохо заводится нахолодную . Almera N16 1.8 AKПП 2000г.
ХЗ, пробег 1500 км после замены ДМРВ (037) - полет нормальный, заводится с "полтычка" как на холодную, так на горячую, посмотри может свечи умирают потихоньку? Лучше их проверить на стенде под давлением или купить новые. а так спроси совета Бывалых. Тут товарищи грамотные, я думаю подскажут.
nissanalmeraclub вне форума nissanalmeraclub    
Клаббер-завсегдатай
Старый #433   21.06.2009, 10:17
Я вот когда лямбду от калины поставил, появились подергивания.. думал из за нее. А виновата была грязная дроссельная заслонка.
Так что может просто совпадение...
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #434   21.06.2009, 16:17
Сообщение от baron69 Посмотреть сообщение
минус на клему
минус можно брать с черного провода(третий от зеленого).
baron69 вне форума baron69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #435   21.06.2009, 17:42
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
минус можно брать с черного провода(третий от зеленого).
от этого зависит точность измерений? странно у меня пробег 60 тыщ, и уже такое еще смущает, когда осматривал двигатель, то случайно откопал сеточку после воздушника перед ДМРВ она пыла в сухой черной пыле, я её протер и теперь двигатель стал троить
Аццкий клаббер
Старый #436   21.06.2009, 19:21
от этого зависит точность измерений?
точно не скажу, но я мерил с колодки.
откопал сеточку после воздушника перед ДМРВ она пыла в сухой черной пыле, я её протер и теперь двигатель стал троить
все потревоженная пыль и грязь теперь осела на датчике!
можно попробовать вытащить датчик из трубы(корпуса) и аккуратно почистить его ватной палочкой со спиртом(может будут улучшения, но скорее всего не на долго...... )
Клаббер-завсегдатай
Старый #437   21.06.2009, 19:27
поглядим, машина тупила и до "уничтожения" пыли. лазил на днях по сайтам и откопал что напруга должна быть не больше 1,0 вольта, где нарыл уже не помню, тут пишут о 1,2 вольтах. в любом случае ошибка не выскакивает, если дойдут руки, то попробую убрать пыль без спирта, мож реакция произойти.
Аццкий клаббер
Старый #438   21.06.2009, 19:33
тут пишут о 1,2 вольтах
тут пишут, что до 1.07!!!
у меня на не исправном ДМРВ тоже не выскакивала ошибка, машина тупила на холодную,а потом и на горячую! итог замена ДМРВ и каталика, т.к. из-за неисправного датчика его "залило"
Клаббер-завсегдатай
Старый #439   21.06.2009, 19:53
Сообщение от KoSoi GlaZ Посмотреть сообщение
тут пишут, что до 1.07!!!
у меня на не исправном ДМРВ тоже не выскакивала ошибка, машина тупила на холодную,а потом и на горячую! итог замена ДМРВ и каталика, т.к. из-за неисправного датчика его "залило"
у меня другая фишка - в городе мощи хватает, а за городом как телега, скорости и динамика там другая нужна. абзац еще и о 1.07!
Аццкий клаббер
Старый #440   21.06.2009, 20:19
меняй на десяточный и будет тебе счастье)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)