|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
29.10.2013, 18:26
|
|
scbist, я бы попробовал да проблемы нет, а время тратить и деньги просто так смысла не вижу. На прошлое авто именно вольвовские ставил.
|
|
# 432
15.11.2013, 21:15
|
|
столкнулся я на днях на пафике с этой проблемой(перестали лить на стекло жижу)оказалось от незамерзайки в сухую погоду появились отложения в трубках(шлангах)и особенно в тройничке у правой форсунки(наглухо заткнуло)проблема копеешная,поставил от камаза новый тройник,а форсунки продул воздухом через подающие шланги к ним...ожили!!!
может кому пригодиться моя инфа
|
|
|
# 433
15.11.2013, 21:21
|
|
Промыть систему форсунок и вообще всей орасительной системы не так уж и сложно. Покупаете пару балонов спрайта, заливаете в пустой бак омывателя и моете стекла.
Все отложения раскиснут. А еще более эффективно, если заливать подогретый до 60 град спрайт.
Но можете так не делать, т.к. это сугубо мой личный метод и опыт очистки системы омывателя )))
|
|
# 434
15.11.2013, 23:37
|
|
Мясоед, что типа уксуса разбавленного (старинный метод)
|
|
# 435
15.11.2013, 23:46
|
|
Сообщение от Lisina
типа уксуса разбавленного
|
Уксус разбавленный слабее спрайта - проверено на чайниках ))))
А не разбавленый (даже не эсенция) уже не так отжирает минеральный налет.
Заливая дистилированную воду все будет отл, без налетеов.
|
|
# 436
04.12.2013, 21:51
|
|
ребята,а какой номер у форсунок омывателя стекла.нужны новые.пытался регулировать,ну и раздр...ил.
|
|
|
# 437
04.12.2013, 23:06
|
|
scbist, 28932-EB300
|
|
|
# 438
06.12.2013, 10:29
|
|
проблема с форсунками, замерзают уже при -4, жидкости испробовал все, в том числе и ниссановскую, не помогает, паф второй уже, на первом такого не было, могли брызгать хреново но брызгали, тут полный трындец, меняли форсунки на новые +1,5 тыс. руб, не помогает все то же самое, что делать?
|
|
|
# 439
06.12.2013, 11:12
|
|
Проблема не с форсунками, а с клапаном. Я разобрал, промыл, "пшикнул" силиконом и все! Максимум 15 минут.
|
# 440
06.12.2013, 11:49
|
|
С каким клапаном ? Где он находится и как его достать?) Хотя сомневаюсь что клапан, потому как если полить форсунки горячей водой то все работает..., пол минуты правда не больше)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|