|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 431
22.10.2008, 11:44
|
|
А где-то на форуме видел человек от финика втыкнул. Вот сколько отдал за компЮтер не говорил Но ставил сам, как я понял.
|
|
|
# 432
22.10.2008, 12:55
|
|
Z что б не заморачиваться, решил все же оставить касету и Ipod, а бездарный бортовой компьютер просто закрыть на липучках обычной навигацией, дешевле, да и колхозить ничего не нужно!
|
# 433
22.10.2008, 15:34
|
|
Сообщение от krufel
А видео только через транскодер. Я покупал в Новосибе, называется Абсолют. Через него и камеру задвида , и двд/тв, и тюнер с нашими частотами подключил. Если у тебя экран цветной штатный, крнечно.
|
Скинь ссылочку, плиз. Очень хочется двд/тв, и тюнер с нашими частотами. И во сколько денёХ эта вся радость выливается.
ЗЫ. Экран цветной штатный
|
|
|
# 435
22.10.2008, 16:32
|
|
Мне в дилерском центре У-Сервис посоветывали на штатный монитор (автомобиль 2008 г.в.) вывести DVD, TV, и навигацию. Могут все сразу или же по отдельности. Не отрицают и вариант установки вместо магнитолы штатной Пионер со всеми уже перечисленными функциями, говорят, что в первом варианте у воров и вандалов меньше будет желание вскрывать машину и выдергивать аппаратуру. По цене от 30000 с элементарного (DVD или TV) и до 58000 с новигацией.
Да, DVD проигрыватель будет устанавливаться отдельно или в перчаточный ящик или под сиденье.
Как считаете будет с этого какой толк?
|
|
|
# 436
22.10.2008, 17:00
|
|
То Сержант - да, именно это. ДВД засунул в подлокотник. Камеру задвида на задний бампер. Про стоимость меня спрашивать некорректно, тк это стоило мне сам ТВР + 2 выходных в гпраже.
То Шефик - для меня толк только в камере задвида - это вещь!!! Остальным пользуюсь раз в месяц - только потому что есть .
|
# 437
22.10.2008, 17:11
|
|
krufel, спасибо. К сожалению руки растут не из штатного места, поэтому сам сделать это вряд ли... Может кто знает где в Москве качественно и незадорого всю эту приблуду установить?
|
|
|
# 439
23.10.2008, 10:04
|
|
Да цена приемлимая и функционал прям таки тож хорош, но куда ты воткнёшь эту штуковину? Если у тебя американка, то можно, а вот в европейца или японца куда?
|
|
|
# 440
23.10.2008, 18:17
|
|
У меня европеец и там 2 DIN, а вот в японца и америкоса воткнуть проблематично будет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|