|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.07.2015, 14:08

|  |  
	| blaster, Спасибо!  
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2015, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 Не знаю....Но у нас в Бош-дизель-сервисе сказали, что досканально проверить не возможно, только увидеть общую картину. По этому не стал заморачиваться и купил новые. |  леха я спрошу у человека но мне сказали что скинут адресок где проверяют две ступени наших форсунок...
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2015, 14:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от blaster
 Серега , Я свои форсы здесь проверял http://www.dieselmotors-spb.ru/, обошлось по 150 за форсунку но эт правда год назад и не официально. |  я в бош сервисе узнавал, так заодно, главное интересовался проверкой насоса. 
У меня форсунки валяются в багажнике, новые на машине, полет уже 30 тысяч. |  
| 

|  |      | 

02.08.2015, 10:10

|  |  
	| Может кто что подскажет?Имеется проблема. 1200-1500 оборотов под нагрузкой иногда стучат форсы. И больше 120 кмч вообще не едет. Соответственно и динамика тоже не ахти. Имеется ли связь с форсами?
 Собственно в чем может быть проблема?

__________________Nissan Safari Y60 1992(88) 4.2D(атмо) MT
 |  
| 

|  |      | 

02.08.2015, 22:52

|  |  
	| Врятли стучат форсы. Предположу, что нарушено управление опережением впрыска. Можно попробовать всё промыть. 

|  |      | 

04.08.2015, 10:43

|  |  
	| AD Patrol, хмм... А в них даже пена идет. Три первые проверил. Опережение я бы попробовал сделать но чет не могу найти болт крепления к кронштейну.

|  
| 

|  |      | 

04.08.2015, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от borodat
 Опережение я бы попробовал сделать но чет не могу найти болт крепления к кронштейну. |  А больше ничего не останавливает?  
Болт - дело последнее когда давление будет промеряно и выявлено что реально всё разбирать надо и менять. Тогда болт, а пока маномтр, переходних, нарыть таблицу давлений на конкретный насос.

Если пена с форсунок идёт им каюк совсем. Игла зависла. А что при этом грохота дикого нет?

|  |      | 

04.08.2015, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от borodat
  А в них даже пена идет |  Как вариант возможен подсос воздуха в топливной магистрали где то.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

04.08.2015, 19:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Если пена с форсунок идёт им каюк совсем. Игла зависла. А что при этом грохота дикого нет? |  Грохота нет. Только стук на оборотах 1000-2000. При этом иногда есть иногда нет. Пропадает на некоторое время если крутануть мотор до 3*** 
Сами форсунки живые. Их месяц назад прочищали и проверяли. Проверял ослаблением на заведенную 
А  какие нибудь прокладки в тнвд могут прохудиться и из них сосаться воздух? (читал что еще есть некий сальник у тнвд) 
Я в дизелях пока что чайник. Только два месяца копаюсь)
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2015, 12:43

|  |  
	| Не, ну если воздух из насоса через плунжер прёт, это вообще жесть. Теоретически он при этом работать уже не будет. 
Так что я всётаки за версию про воздух из цилиндров.

https://www.youtube.com/watch?v=JTOx775MSPU

| 

Сообщение от borodat
 Только стук на оборотах 1000-2000. |  
Похоже? 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |