|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
07.01.2011, 14:28
|
|
функции примерно одни и те же, для шмурдяка
вот как я доделал все в багажнике,
|
# 422
07.01.2011, 15:25
|
|
Петрови4, а в чем прикол? "Убить" весь багажник и повесить почтовый ящик!
|
# 423
07.01.2011, 15:40
|
|
это шмурдячок
в нем будут лежать троса, шаклы ,топор, масло, бензин, газовые балончики-короче все то что я не хочу ложить внутрь машины, потому что это воняет , грязное, нужно под рукой и т.д.
запаску 35 не хочу возить на двери - потому что она тяжелая и большая, мне не нравиться, не пропорционально задок смотриться(про две вообще не говорю), да и развесовка так лучше
в багажнике осталось еще 86х65х123 см примерно 700 литров
|
# 424
07.01.2011, 16:52
|
|
Сообщение от Petrovi4
...вот как я доделал все в багажнике,
|
А не было бы рациональнее запаску поставить вертикально?
|
|
|
# 425
07.01.2011, 20:14
|
|
Последний раз редактировалось Щукин сын, 07.01.2011 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 426
07.01.2011, 20:53
|
|
пробовал, практичней ровную полку иметь, под ней все что нужно под рукой , не надо все перерывать в багажнике
Сообщение от Godzillka69
А не было бы рациональнее запаску поставить вертикально?
|
|
# 427
07.01.2011, 22:58
|
|
Сообщение от Petrovi4
пробовал,....
|
А если что-то в этом духе сделать?
|
|
|
# 428
07.01.2011, 23:27
|
|
Сообщение от Щукин сын
А Вы батенька центрист однако!
Добавлено через 1 минуту
А Вы батенька центрист однако!
ПыСы Так там еще и дверки не одинаковые...
|
мне патрол нравится короткий и поджарый, а не как крокодил длинный и по земле ползающий
дверки поменять не могу, а вот для более пропорционального видения еще поставлю лестницу на маленькую дверь, номерной знак переставлю на шмурдяк, лестницу придумал такую, что бы не отрывала дверь
если колесо стоя , то очень сложно делать полки и прочее , хотя идея неплохая , мы пару месяцев назад на австралийском форуме обсуждали эту идею, я тогда фотки и делал колеса стоя , австралийцы вообще любят ящики колотить , а я лучше большие коробки буду ставить если куда далеко ехать
в магазине железяка нашел пластиковый ящик с запирающейся крышкой 820х450х485 см , вот один такой и пару поменьше
|
# 429
08.01.2011, 11:11
|
|
Посмотрел я на Ваши шмурдячки!Комод комодом!Такой старый бабушкин комод!Я себе решил горизонтальную рольставню забабахать!И спальное место и ящик.Захотел скрутил!Захотел раскрутил!От 50 уе,за кв.м!
|
# 430
08.01.2011, 11:25
|
|
есть такая штука, ставиться на машины типа навары, говорят прочная, но спать на ней врядли кто то пробовал
я лично занялся этой переделкой, только ради того что при дальней поездке, когда машина набита вещами, не найти инструмент
сейчас у меня нижняя полка только для машины отведена, все легко достается
на второй полке будут стоять ящики, опять же набитые по примернонеобходимому применению
на крыше на багажнике будет стоять минитуле для легких вещей, опять же доступ хороший
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|