|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
13.12.2010, 13:38
|
|
1) Патруль тоже легко толкается. Ну, не везде, конечно...
2) Ну а на кой же мы крутые стропы и лебедки покупали? Руки ж чешутся применить!
|
# 412
13.12.2010, 14:30
|
|
Сообщение от paradoxxx668
Первый и второй пункт подпадают под статьи УК. Третий прокатывает, если водитель - деревенский валенок. В случае, если мозги есть, человек скажет, что он сначала съехал с дороги, а потом уже от огорчения решил выпить... Но все же третье по-моему самое оптимальное. Да и основная цель будет достигнута: он за руль сесть уже не решиться, пока не протрезвеет.
|
я в курсе про УК, но этот пьяный имбицил ехал по дороге, на которой 2 легковушки еле разъезжаются, а он ехал на удлиненной грузовой газели, я не успел до его полета минут 5 наверно, а так Хз что бы было -дорога была сплошной лед.
Поубивал бы, чес слово.
|
|
|
# 413
13.12.2010, 16:26
|
|
Если бы Вы были финнами и это случилось в суоми, то сдали бы такого урода с чистым сердцем в полицию, за что получили бы денежную премию, всяко польза.
Зато у нас расеян, видите-ли угрызения совести, как бы не стать стукачами, а этот душегуб пьяный дальше поедет и угробит кого-нибудь, вот тогда и наступит истина для всех.
|
|
|
# 414
13.12.2010, 16:43
|
|
Сообщение от vital 960
Если бы Вы были финнами и это случилось в суоми, то сдали бы такого урода с чистым сердцем в полицию, за что получили бы денежную премию, всяко польза.
Зато у нас расеян, видите-ли угрызения совести, как бы не стать стукачами, а этот душегуб пьяный дальше поедет и угробит кого-нибудь, вот тогда и наступит истина для всех.
|
Если бы менты приезжали в течении 10 минут, я бы так и поступил..
А так ждать их 2-3 часа.
|
|
|
# 415
22.12.2010, 01:23
|
|
Ну вот я и открыл счёт спасенных этой зимой из снежного/кюветочного плена! Вытаскивал ниву из сточной канавы. Ниву даже заводить не пришлось Стропа и шаклы из багажника перекочевали на задний коврик до весны Человек никак не мог понять, как это так: помочь за "спасибо"! Как в кино, говорит Приятно, чёрт возьми, делать людям маленькие приятности! Помог - и ему хорошо и у самого настроение после серого дня улучшилось!!!
|
|
|
# 416
22.12.2010, 07:56
|
|
Сообщение от Sozdatel
Стропа и шаклы из багажника перекочевали на задний коврик до весны
|
И это правильно... у меня пока трос в багажнике, но судя по всему до первого из кювета
|
|
|
# 417
22.12.2010, 09:02
|
|
Дежурную верёвку тоже расчехлил-грузовичёк Хундай тянул из снежного плена,вчера Матизку с мамашей и детём руками выталкивал плюс командовал рулением-газованием...
|
# 418
22.12.2010, 19:20
|
|
Сообщение от Sozdatel
Человек никак не мог понять, как это так: помочь за "спасибо"!
|
Это порода людей,которые сами за спасибо никогда и ничего не сделают,вот потом и удивляются.
|
|
|
# 419
22.12.2010, 19:26
|
|
Сообщение от eddiki
Это порода людей,которые сами за спасибо никогда и ничего не сделают,вот потом и удивляются.
|
Точно!!!
|
# 420
22.12.2010, 21:33
|
|
20 числа сего года проезжая посёлок Луговая увидел торчит из канавы Cadillac SRX.Габариты горят значит водила за рулём.Подхожу стучусь в окошко.Дверца открывается...а там брюнеточка такая вся Я говорю помощь треба...На что брюнеточка отвечает:За мной мальчики сейчас приедут!!!Я поехал далее(друг ждал в гости).Через некоторое время возвращаюсь этой-же дорогой и что я наблюдаю...Правильно-МАЛЬЧИКОВ(на верёвочке)Представьте Фольц Джета на верёвочке дёргает Кадилак ...Короче как уж на сковородке...Останавливаюсь и второй раз предлагаю помощь...После часа на морозе да ещё в час ночи мальчики согласились.Два рывка(хорошо всегда трос и шаклы с лопатой со мной)и Cadillac SRX на свободе.Стали предлогать всё от трусов,часов до якутских алмазов.Но сошлись потом на Но обратил внимание что это у меня уже вторая машина за зиму и почему-то не у кого нет не троса не аварийного знака и т.д.Или просто мне такие попадаются
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|