|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 411
28.01.2013, 17:16
|
|
Сообщение от Zeis
Если воспроизводится с флешки то не важно выключаешь ли магнитолку или глушишь авто, все равно после завода автоматически включается воспроизведение с флешки.
|
Я последнее время только с флешки и слушаю музыку. У меня если выключаешь магнитолу, а потом глушишь двигатель, то при запуске само не включается. Это если флешку оставить в USB разъеме. Интересно, что при следующем включении двигателя магнитола начинает воспроизводить последнюю песню, причем не с начала, а с места остановки при выключении (проверял для MP3). Если флешку вытащить и после включения зажигания вставить в USB разъем, то начинается проигрыш первой песни в первой папке.
|
|
|
# 412
28.01.2013, 17:34
|
|
По логике вещей так и должно происходить, у меня к сожалению не так.
Возможно существуют какие либо настройки по этому поводу, в мануале я ни чего не нашел, поделитесь кто знает...
|
|
|
# 413
28.01.2013, 20:04
|
|
Сообщение от Zeis
По логике вещей так и должно происходить, у меня к сожалению не так.
Возможно существуют какие либо настройки по этому поводу, в мануале я ни чего не нашел, поделитесь кто знает...
|
Судя по всему Вы отключаете аккумулятор на время длительной стоянки зимой. Так?
И как я понял после подключения аккумулятора магнитола требует код разблокировки. Так?
После первого подсоеденения флешки она обязательно автоматом заиграет. А Вы пробовали несколько раз выключать и включать снова зажигание при воткнутой флешке? И что, тоже каждый раз включается сама?
И еще проверьте не сбрасывает ли магнитола настройки (эквалайзер, запомненные FM станции) при выключении зажигания. Если сбрасывает, то тогда понятно почему каждый раз включается флешка. В этом случае получается, что магнитола отключена от аккумулятора при выключенном зажигании. Либо магнитолу неправильно подключили, либо криво вставили сигналку. В любом случае к ОД.
Последний раз редактировалось VMV1, 28.01.2013 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 414
28.01.2013, 22:35
|
|
Аккумулятор не отключаю, если флешки нет все штатно, если установлена флешка, то при вкл зажигания включается воспроизведение с нее и при этом не важно была или нет вкл. магнитола.
|
|
|
# 415
15.06.2013, 12:02
|
|
народ, я на авто 2007, 2008, 2011 года снимал не раз клеммы и надолго - магнитола никакого кода никогда не просила...
в каких случаях может произойти такой бред?
просто собираюсь поставить другую для себя, а при продаже если что воткнуть родную - думаю вот не возникнет ли проблем с ней потом?!
|
|
|
# 416
15.06.2013, 18:30
|
|
Camron,
вроде бы как ничего не должно возникнуть, так как ГУ напрямую подшито к иммобилайзеру, и никаких кодов не нужно... есс-но, если проводка в разъемах останется нетронутой...
|
|
|
# 417
17.06.2013, 23:57
|
|
Сообщение от Camron
просто собираюсь поставить другую для себя, а при продаже если что воткнуть родную - думаю вот не возникнет ли проблем с ней потом?!
|
В той же машине все будет ок. В другой не заработает.
|
|
|
# 418
18.06.2013, 00:55
|
|
Вот тут
человек пишет (в самом конце) о том, что код, таки, нужен.
Остается только ввести код в магнитолу и заново настроить время на бортовом компе после отключения аккумулятора.
|
Код брал у офдилера.
|
|
|
# 419
18.06.2013, 13:11
|
|
У него другая какая-то магнитола, наверное. Если речь про родной 6-дисковый чейнджер CY11C, то у него никакого кода нет - я пробовал снимать и ставить на ту же машину - ничего не спрашивал. А вот на другую когда поставил - он мне написал что-то типа SECURE LOCK и не включился.
|
|
|
# 420
18.06.2013, 13:26
|
|
Сообщение от -ant-
Если речь про родной 6-дисковый чейнджер CY11C, то у него никакого кода нет - я пробовал снимать и ставить на ту же машину - ничего не спрашивал. А вот на другую когда поставил - он мне написал что-то типа SECURE LOCK и не включился.
|
так и должно быть...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|