|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
13.10.2012, 05:51
|
|
присматриваюсь к багажнику... всю тему не осилил
если кто ставил багажник (поперечины) атлант - у них есть прямоугольные и аэродинамические... я "где-то что-то вроде как" слышал, что парадоксально, но прямоугольные меньше свистят... меня обманули, да?
|
|
|
# 402
13.10.2012, 10:26
|
|
Сообщение от SashaAn
если кто ставил багажник (поперечины) атлант - у них есть прямоугольные и аэродинамические...
|
у меня прямоугольные как пол года стоят со стандартным креплением.больше или меньше свистят не зная,но после 110км чувствуется что они есть.похоже как будто задние окно чуток открыто(в принципе не мешает).т.к.нужны были именно прямоугольные с выступом за реленги ,плоские не рассматривал.
|
|
|
# 403
13.10.2012, 11:25
|
|
Сообщение от SashaAn
если кто ставил багажник (поперечины) атлант - у них есть прямоугольные и аэродинамические...
|
Начните с поста 190. Есть и аэродинамика и аллюминиевый квадрат(хлипковат-ИМХО). Взял аэродинамические максимального размера(или 150 или 160). Превернул кронштейны наружу и теперь вожу на них 360 Мнев не разбирая.
Сообщение от ЯНК
т.к.нужны были именно прямоугольные с выступом за реленги ,плоские не рассматривал.
|
Плоских и не бывает(плоскими можно считать как раз прямоугольные), а есть эллиптические/аэродинамические. Гудеть будут практически все кроме оригинальных, для снижения гула необходимо заглужить все швы и технологические короба. Обычно резиновое уплотнение идет в комплекте.
На прямоугольном сечении заглушки есть, но их отрезали "заводские кривые ручки" и в образовавшиеся шели задувает набегающий поток и появляется гул.
|
|
|
# 404
13.10.2012, 14:46
|
|
Nikita707, ЯНК - спасибо, буду изучать вопрос...
|
|
|
# 405
15.10.2012, 01:31
|
|
Парни, я извиняюсь, если где пропустил ответ на мой вопрос. Родные поперечены ke732-eb510 на Патфайндер с рейлингами - это единственное решение с креплением в штатные места рейлинга? Или есть альтернатива?
Как-то крепление поперечены сверху рейлинга не нравиться.
Задача - перевозить лыжи, сноуборд.
|
|
|
# 406
15.10.2012, 01:54
|
|
Сообщение от Kuray
Родные поперечены ke732-eb510 на Патфайндер с рейлингами - это единственное решение с креплением в штатные места рейлинга? ... Как-то крепление поперечены сверху рейлинга не нравиться.
|
"Родные" поперечины - НЕ сверху релингов.
|
|
|
# 407
15.10.2012, 09:34
|
|
Сообщение от Андрей 1960
"Родные" поперечины - НЕ сверху релингов.
|
Разумеется.
Вопрос - можно ли найти не оригинальные поперечины с креплением НЕ сверху?
|
|
|
# 408
15.10.2012, 10:10
|
|
Kuray, нет. только колхоз или оригинал
Последний раз редактировалось SBurS, 15.10.2012 в 11:04.
|
|
|
# 409
15.10.2012, 10:32
|
|
Сообщение от Nikita707
Плоских и не бывает(плоскими можно считать как раз прямоугольные), а есть эллиптические/аэродинамические. Гудеть будут практически все кроме оригинальных, для снижения гула необходимо заглужить все швы и технологические короба.
|
Штатные поперечины как раз плоские и не шумят или вот http://www.whispbar.ru/ не шумят, проверял 220 км/ч не шумят
|
|
|
# 410
15.10.2012, 10:47
|
|
Пожалуй, последний вопросец - где купить дешевле оригинальные поперечины (R51 с рейлингами)? Может где в инете заказать? Нужна на 5-6 раз в году для лыж, сноуборда.
Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|