|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

07.06.2011, 06:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
  но деньги вроде бы вернули |  Я деньги вперед не даю ...( да и непросили никогда --пришел заказ --приехал оплатил в кассе --получил --отвалил ) Паспорт тож никогда непросили ..По крайней мере в марте такого небыло (Москва)

|  |      | 

07.06.2011, 07:49

|  |  
	| Здорово у вас. А у нас утром стулья, а вечером деньги. Как тока оплатил, так заказ пускают в работу. 
| 

|  |      | 

07.06.2011, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Как тока оплатил, так заказ пускают в работу. |  В Питере заказ до 1 000 р. пускают в работу без предоплаты. При выдаче требуют паспорт, либо доверенность на получение товара.
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

07.06.2011, 22:55

|  |  
	| Вот что пришло по сцепе. Паспорт не требовали при получении. Вот только каталожный номерок у выжимного(сакса) теперь поменялся  вот на такой 3151600538. Диск(Сакс) производитель Мексика, Выжимной(Сакс) производитель Италия жалко, что не Германия   , да ладно буду такой ставить. Надежда на сохранения Немецкого качества Итальянским производителем.   Ну и корзина (оригинал) фоткать не стал и так все понятно Китай наверное?(шутка!)    А вот сальник придет только 21 числа из Японии манагер грит. Так, что подолблю наверное свое старое сцепление еще две недельки. 

|  |      | 

16.06.2011, 21:38

|  |  
	| пришел наконец-таки долгожданный сальник, завтра еду менять сцепу. "До глубины души" интересно будет посмотреть на выжимной, в каком он состоянии, ну и на диск с корзиной    
сальник задний коленвала

|  |      | 

16.06.2011, 21:47

|  |  
	| Не забудь что может понадобиться масло для доливки в КПП, а лучше его сразу заодно заменить, благо не оч. дорого.И оцени состояние первичного вала КПП на люфт и на вращение...
 А ещё в таком деле хорошо бы сразу стартер почистить, если есть сомнения что он зимой ужо не так крутит, как хотелось бы....да и время....ведь всё равно его снимать...

| 

|  |      | 

16.06.2011, 22:07

|  |  
	| Спасиб! Масло в кпп еще две недели назад купил, так скыть морально подготовился к ентому делу!    Стартер чистили сейчас пока свиста нет только в холод, даже после чистки все равно свистел, хотя первое время после чистки все было нормально, а потом засвистел снова- наверное думаю бендикс парит. Да это мелочи, пока не свистит не  буду трогать придет и его время заменю бендикс. Сейчас голова за сцепу болит.

|  |      | 

16.06.2011, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от almeraman
  Масло в кпп еще две недели назад купил |  Масло NISSAN XZ 75W80 ?
| 

|  |      | 

16.06.2011, 22:25

|  |  
	| да оно к оффам ездил специально на рынке и в магазинах не продают- только моторное есть 
				Я найду тебя не смейся   			 Последний раз редактировалось almeraman, 16.06.2011 в 22:42.
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2011, 22:33

|  |  
	| Ну всё , вперёд и с песней!   
Считай шо завтре аль послезавтре будешь на новой машине ездить... 
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |