|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 391
17.06.2017, 13:09
|
|
Сообщение от Vladelena
что кто-то чего то не достоин (плодиться например) такая политика может обернуться против тебя, всегда найдется достойнее кто-то
|
Если ты внимательно почитаешь, что я написал, ты увидишь, что в данном конкретном случае я сам лично воздержался от комментариев и привел мнения лиц, которые, в отличие от нас с тобой, с народом работают вплотную. Ну да ладно.
Вот теперь можешь плеваться: я лично считаю, что алкашей и наркоманов надо принудительно стерилизовать. И нахер на Колыму. Это социальное деление, оно ничего общего не имеет с тем, что ты называешь нищебродством. Твоя реплика имеет ярко выраженный эмоциональный окрас, об эмоциях тут уже писали товарищи, что они думать мешают.
А когда кто-то или что-то обернется против меня, я разберусь, спасибо за беспокойство
|
|
# 392
17.06.2017, 13:12
|
|
Реальность понятие субъективное, для жука навозника реальность полна дерьма, для рыб море опасности и выживание и т.д.
|
|
# 393
17.06.2017, 13:14
|
|
Я не тебе лично написала, я за рулём не внимательно читаю пишу в общем к разговору и к данному мнению
|
|
# 394
17.06.2017, 13:16
|
|
vitalliy, Виталь, пост 352 тебя понесло, насчет кустов ты зря так, ты не ярлыки ты сразу бычку включил, нельзя о людях так. Тебе уже выше говорили, никто не говорит бесплатно, покажи где об этом я писал, но труд должен оплачиваться. По поводу только тут писать, у нас на выборах единоросы не прошли, хотя под угрозой лишения премий и т.д. заставляли бюджетников, я тоже отчасти принял в этом участие. С работодателем ( владельцем воды) тоже разборки до губера дошли, в своем кабинете нас примирял, своего мы добились. Так что кто только по клаве ботает, это вопрос. И еще раз, каким бы не был человек, нельзя его быдлом называть.
|
|
|
# 395
17.06.2017, 13:23
|
|
Последний раз редактировалось weiss, 17.06.2017 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 396
17.06.2017, 13:25
|
|
Везде хорошо где нас нет
|
|
# 397
17.06.2017, 13:25
|
|
Если че, я не в кустах , в залив надо доехать сетки поставить.
|
|
|
# 398
17.06.2017, 13:26
|
|
Вить, свози ребёнка на площадку в Ленинском совхозе, думаю, будет в восторге
|
|
# 399
17.06.2017, 13:32
|
|
Сообщение от sanych 72
в залив надо доехать сетки поставить.
|
Сетки это не по спортивному
|
# 400
17.06.2017, 13:35
|
|
Сообщение от Vladelena
Везде хорошо где нас нет
|
шаткие антинаучные позиции, сродни академику Лысенко
Добавлено через 18 секунд
Сообщение от supras2302
Сетки это не по спортивному
|
зато по эффективному
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от sanych 72
И еще раз, каким бы не был человек, нельзя его быдлом называть.
|
иногда человек перестает быть человеком. и вот тогда можно.
Последний раз редактировалось weiss, 17.06.2017 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|