|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
30.04.2010, 13:10
|
|
Петровича на тебя нету!
С 1го рывка открыл бы!
|
# 32
30.04.2010, 14:16
|
|
Сообщение от Jer1co
где взять мануал по разборке задней правой двери???
|
А если в фак заглянуть?..
Прежде чем ломать, нажмите в салоне кнопку разблокировки дверей и попробуйте открыть снаружи. Возможно у вас перепрограммировался алгоритм открытия дверей.
|
|
|
# 33
30.04.2010, 14:33
|
|
Нажимал много раз, не помогло
|
|
|
# 34
30.04.2010, 15:07
|
|
Закрытую дверь не разобрать
|
|
|
# 35
30.04.2010, 16:23
|
|
Когда у меня сломалась ручка наружней задней двери.....переключатель тоже стоял от детей и дверь не открывалась вообще что изнутри что снаружи...открыть очень просто, надо взять или линейку или отвертку тонкую + фонарик......смотришь на противоположной открытой двери где примерно при закрытии находиться переключатель...затем переворачиваешься к другой двери (сидя в салоне на заднем сидении) и светишь фонариком...этот переключатель видно....так вот поддеваешь его....и он встает в положение открыто....дверь легко открываеться
|
|
|
# 36
30.04.2010, 16:54
|
|
Замок от детей легко открыть если пластмассовой линейкой подвинуть штырёк (не вздумайте железной - поцарапаете дверь). А на наружной ручке возможно просто ось выпала. Когда откроете дверь увидите с внутренней стороны две заглушки - вытащите нижнюю и поставьте ось на место (там просто нечему ломаться). Я поступил именно так.
|
|
|
# 37
03.05.2010, 09:18
|
|
Спасибо, дверь открыл...
Сейчас буду заглушку доставать, чтобы открывалась снаружи
|
|
|
# 38
03.05.2010, 13:54
|
|
Открыл заглушку, там вроде все цело, все на месте, только видно что механизм хуже ходит чем у работающей двери.. Нащупал тросик, в нерабочей двери он чуточку меньше ходит и все... Дверь починить не удалось... там все внутри замка намертво прикручено, нечего двигать... я не нашел что слетело... Похоже обивку двери придется снимать
|
|
|
# 39
03.05.2010, 19:14
|
|
Накрутил на свою голову называется
|
|
|
# 40
04.05.2010, 07:02
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Накрутил на свою голову
|
Не, ну хоть дверь открыл, и я так понимаю что она теперь из автомобиля открывается это уже +
А что в Кирове ОД Ниссана нету? Где авто покупали и обслуживаетесь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|