|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
07.12.2009, 19:16
|
|
А вот у меня наооборот умолк, подозреваю что после визита к ОД )
|
|
|
# 32
07.12.2009, 19:43
|
|
Что то похожее и у меня появилось..
|
|
|
# 33
15.12.2009, 10:44
|
|
Вчера при прохождении ТО-0 попросил убрать скрип.
Смазали какойто жижей из балончика, терь не скрипит.
|
|
|
# 34
16.12.2009, 12:56
|
|
Сообщение от Uss_X-Trail
Смазали какойто жижей из балончика, терь не скрипит.
|
Лишь бы это была не силиконовая смазка — та через 2–3 недели высохнет, и урчание вернётся. У меня так было, приехал к ОД повторно, попросил смазать так, чтобы не ездить к ним каждый месяц. С тех пор месяца три прошло — полёт нормальный.
|
# 35
27.12.2009, 18:11
|
|
Я пробовал и силиконовой и WDкой,помогало на пол дня.Что напрягает ,так это то что громкость этого звука с каждым днём потихоньку увеличивается.До ТО1 осталось 2ткм,дотерплю ли..
|
|
|
# 36
22.02.2010, 15:06
|
|
У меняте только на морозе, но не скрип, а визг, при повороте руля на 90 градусов, как будто ремень генератора проскальзывает - очень похоже.
Был на отзывной кампании по рулевому.
И вот какие впечатдения:
- про визг говорят, что на морозе может что-то подмерзает - всё нормально;
- А вот само управление стало какое - то другое, как будто руль стал более информативен или чуствительней?, по городу класс, а по трассе всю дорогу от дилера 130км в напряге чуть руль тронул мешина в сторону, дорога конечно плохая, но и подруливать постоянно в диапазоне пол сантиметра напрягает. Может конечно я и передёргиваю немного, прошу сильно не пинать.
|
|
|
# 37
26.02.2010, 07:19
|
|
Коллеги, у меня на патике R50 нечто похожее появилось после визита на СТО и диагностики ходовой (может просто совпадение). По ощущениям, звук "проистекает" где-то из переднего правого колеса, т.к. его тембр меняется в зависимости от скорочти. Вроде проблема не в руле, т.к. звук не зависит от положения руля, и появляется даже когда руль не вращаешь (т.е. едешь прямо). При этом, никакой закономерности в его появлении нет. Звук похож на трение (или "урчание") к-то резики о металл. Думал колесо трется о подкрылку, вчера все снижу облазил, колеса покрутил, но так и не смог обнаружить причину. Кажется, что звук усиливается (и громкость и частота появления глюка) в сырую дождливую погоду. Пока до станции доберусь, может у кого был подобный глюк?
|
|
|
# 38
26.02.2010, 11:10
|
|
Сообщение от jimcrow
Думал колесо трется о подкрылку
|
Это уж слишком...
|
|
|
# 39
26.02.2010, 20:40
|
|
Сообщение от Boxxer
Это уж слишком...
|
ну, почему же слишком. звук очень похож на трение резины о пластик. смущает полное отсутствие закономерности его проявления. единственно, что точно определил, так это то, что он заметно усиливается во время дождя (сегодня сухо, и глюк почти не проявлялся). в соседней ветке грешат на ступичные подшипники, но этот звук ну никак не похож на "вой" ступичного.
|
|
|
# 40
26.02.2010, 21:27
|
|
Коллеги, давайте проблемы того что и где трётся у патиков обсуждать в соответствующем разделе. Трейловоды не очень в курсе что там может быть у Патика
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|