|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 31
06.10.2010, 20:30
|
|
Сообщение от serg1476
Люди так и делают а как иначе?
Предпускавой антифриз нагреет, а на улице -25 и как заводить? Маслать по 20 секунд?
|
Ну это не выход,надо греть соляру,есть много приблудов для этого.Пойдёт тёплая заведёшь и в-30
|
|
|
# 32
06.10.2010, 20:30
|
|
5-6 секунд у меня горит лампочка. Но это не значит, что потухли свечи. На них питание подается дольше. Я проверял. Порядка 20-ти секунд.
|
# 33
06.10.2010, 20:35
|
|
Сообщение от Kotoffich
Но это не значит, что потухли свечи. На них питание подается дольше. Я проверял.
|
Подтверждаю я тоже проверял.
|
# 34
06.10.2010, 21:22
|
|
Сообщение от serg1476
А действительно есть хоть кто-то у кого с пол оборота заводится или все по 2-5 сек крутят??
|
Это не бензин Дизелю нужно сжатие Я тоже 2-3сек. кручу но сначала жду пока потухнет спираль
|
# 35
06.10.2010, 21:38
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Это не бензин
|
Ну не скажи Серёга, я писал на работе Форды заводятся с пол оборота по ощущениям. Буквально доли секунды.
|
# 36
08.10.2010, 21:27
|
|
Сообщение от serg1476
Ну не скажи Серёга, я писал на работе Форды заводятся с пол оборота по ощущениям. Буквально доли секунды.
|
Сегодня утром тоже ради интереса попытался засечь время И правда с полпинка заводится Правда пока тепло +10
|
# 37
08.10.2010, 21:41
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Сегодня утром тоже ради интереса попытался засечь время И правда с полпинка заводится Правда пока тепло +10
|
Похоже только у тебя с полпинка
Наверно у нас из-за соляры крутить приходится. Хотя у Фордов с работы саляра такая-же.
Во!!! тока вспомнил, помню решил подзарядить АКБ для профилактики после подзарядки заводитсяя быстрей стала. Собственно чему удивляться для дизеля скорость вращения коленвала при заводке очень важна.
|
# 38
08.10.2010, 23:12
|
|
Что-то я не понял, у вас что , дизеля летом не заводятся с пол-тыка?
У меня раньше, лет пять назад был Пыжик-205GRD (1.8л), 1989года, так он до самых последних дней у меня, с пол-тыка переставал заводиться только после -15С, приходилось уже по паре раз прогревать свечи.
Классный аппарат , я Вам скажу! Один раз заехали черте знает куда, кончилось топливо, - у Камаза слили(купили) и поехали дальше...без проблем! Одного бака(50л) хватало больше чем на 860 км.
|
# 39
08.10.2010, 23:25
|
|
Сообщение от Юрка
Что-то я не понял, у вас что , дизеля летом не заводятся с пол-тыка?
|
Скажу так
Сообщение от serg1476
на работе Форды заводятся с пол оборота
|
Свою кручу дольше.
Ещё мысля родилась может у нас стартеры менее мощные или подгорели немного.
|
# 40
08.10.2010, 23:34
|
|
А м.б. свечи уже менять надо. Если они полетят, тогда точно придется крутить дольше, а что тогда будете делать зимой ...?
Свечи пусковые и питание на них проверяли ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|