|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
25.08.2009, 11:57
|
|
Сообщение от Gemo
А ещё можно как на ЗАЗике
|
Очень смешно Мажорное отношение к машине - ты мне все, а я тебе ничего, приводит к тяжким последствиям. Так вот!
Gemo, Вы хоть раз под капот заглядывали, только без обид, ладно
Последний раз редактировалось weiss, 02.09.2009 в 18:14.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 32
25.08.2009, 12:03
|
|
Сообщение от RomeoVS
промывать или нет и какое масло лить - дело хозяина.
|
По мануалу вроде как 2,7 литра, а еще лучше позвоните официалам, они точно должны знать. Удачи.
Последний раз редактировалось weiss, 02.09.2009 в 18:14.
|
|
|
# 33
25.08.2009, 12:38
|
|
Сообщение от Сергей!
, а еще лучше позвоните официалам, они точно должны знать. .
|
ОФФ.Здесь мажорства больше......на мой взгляд. Чем у Гемо.....
Ну и про мытье мотора тож самое конечно.
|
|
|
# 34
25.08.2009, 16:25
|
|
Сергей!, не поверите, это моя вторая машина и я не только "знаю где дырочка для бензина", но и сам меняю масло, обслуживаю по мелочи и ни разу на родные офиц.СТО не ездил - всё делаю со знакомым мужиком в гараже ну или, в случае объёмных работ, у знакомого есть свой автосервис... И ещё я сам зашумил, сделал проводку и установил музыку на оба моих авто, чем в принципе немножко горд ... правда пока мой второй проект буксует, думаю вот как два уся закрепить в багажнике %)...
Вы просто какие-то непонятные вещи пишете, которые так и подбивает простебать... то какую-то защиту тормозов ищете во всех темах на форуме, то потом "полируете" двигатель для лучшей теплоотдачи и увеличения срока службы... ничего личного и никакой злобы :D
|
|
|
# 35
25.08.2009, 19:50
|
|
Буагаг ! поржал про полировку двигла ..
|
# 36
26.08.2009, 00:08
|
|
|
|
|
# 37
26.08.2009, 16:47
|
|
Сообщение от Gemo
Сергей!, :D
|
Про полировку, это Вы писали, читайте внимательнее. Вообще тема уходит в сторону. Здесь про замену масла и промывку двигателя говорится. Я решил поддержать одного форумчанина и написал, что он любит свою машину, вот с этого момента, Gemo, Вас, как говорится, понесло. Читайте внимательно кто и что сказал, Вы запутались.
А про защиту передних тормозов, это Вы зря стебаетесь. Посмотрите almeraman.ru там есть картинка передней подвески, где эта защита присутствует. Т.к. машина у меня БУ, я и перепугался немного - может предыдущий хозяин ее где-нибудь "посеял". И еще, про теплоотдачу двигателя - это реальная штука, да и на чистый двигатель приятнее смотреть. Вы сами обслуживаете свою машину, а движок ни разу не мыли? Это такая же необходимая процедура, как, например, салон почистить, кузов помыть. Или, как говорится, Ваш танк грязи не боится... Интересно, чем это Вас так зацепили мои сообщения? Но темы для стеба кроме Вас никто не просек.
Последний раз редактировалось weiss, 02.09.2009 в 18:15.
|
|
|
# 38
26.08.2009, 17:18
|
|
Сергей, это:
кроме Вас никто не просек.
|
|
|
|
# 39
26.08.2009, 17:25
|
|
Ну ладно, вам, как маленькие, честное слово
|
|
|
# 40
27.08.2009, 21:28
|
|
Я тоже стараюсь держать подкапотное пространство в т.ч. и двигун в чистоте. Но не из-за соображений теплоотдачи, а из соображений эстетики =) но получается конечно плохо... Ведь всем приходится останавливаться и лезть под капот не только в гараже. Незамерзайку влить, масла долить, лампочку поменять,в конце концов просто от скуки и любопытства)) И не каждый раз есть желание марать руки об чумазые крышечки и подлазы к ним... моё мнение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|