|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
11.01.2011, 21:51
|
|
У меня тоже прокомп 14-тонный. Вещь которая просто обязана быть в багажнике. Из последнего: засадил Патруля на мосты в снежном бруствере, из помошников под руками был только Икстрэйл. Обычным тросом сначала пробовали выдернуть - ну естетвенно бесполезно. Трос натягивается, удар, патруль не шелохнется, трэйл шлифует Перецепили прокомп - два легких рывка трэйлом и патруль на дороге
ЗЫ. 11 тонный не пробовал, возможно он еще лучше, но сравнить нет возможности.
|
|
|
# 32
11.01.2011, 21:54
|
|
Улыбнуло!
такая тряпочка для позотёрок.
|
# 33
11.01.2011, 23:11
|
|
такая тряпочка для позотёрок.
|
ни че не тряпочка! я таким дергаю и меня дергают всё нормально
|
|
|
# 34
11.01.2011, 23:21
|
|
Сообщение от DVN
АРБ если честно кусается по цене, я не спорю он качественный, но пока постоянно мне не нужен.
|
Тоже так думал, пока не попробовал, даже если АРБ понадобиться всего один раз, она себя окупит. ИМХО.
|
# 35
12.01.2011, 00:11
|
|
Трос в первую очередь нужен именно вам. Т.к. расчет на то, что именно вас нужно будет выдергивать а не вам. Ужпростят меня те которым я отказал в помощи т.к. не имел на то время нормального тросса. Но зато воочию наблюдал как связанные два тросса прошивают все стекла и застревают в сиденьи. Поверьте задняя дверь вашего автомобиля, или лобовое стекло, гораздо дороже даже самого дорогого динамического шнурка.
|
|
|
# 36
12.01.2011, 00:23
|
|
Так к тому и речь ведется, что бы не покалечить свой автомобиль, при этом неважно - тянешь сам или тянут тебя, нужно иметь хорошую стропу.
|
# 37
12.01.2011, 01:11
|
|
Я не понимаю, почему забыли про стропы, которые Петрови4 давно в теме "З/ч по норм. ценам" рекомендовал - я тогда себе купил 10 т. и другу 8, так уже 2 года нещадного обращения и все окей, а главное можно заказать нужный размер и нагрузку на разрыв и стоит это чудо 900р - 1200р, в зависимости от длинны.
|
|
|
# 38
12.01.2011, 08:06
|
|
А кто-нибудь пробывал ARB Black Snake?
обрезиненый, самоочищающийся, усиленые коуши
Я себе взял по рекомендации, очень мягко, но занимает много места, тяжелый 6кг, хотя она все время на бампере или на багажнике, правда пользовался раза 3-4
|
|
|
# 39
12.01.2011, 08:34
|
|
Сообщение от Vrubel
обрезиненый, самоочищающийся, усиленые коуши
|
А сколь стоит?
|