|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 08:45

|  |  
	| Я на днях,у грёбанных диллеров,запитал задние фонари.Запитал как для трёхцветных,верхние поворотки,средние задний ход,нижние стопы с габаритами.В бампере оставил поворотки,а стопы перевёл на противотуманки.
 Фонарики оживлял с перспективой на то,что приобрету в скором будущем трёхцветные стекляшки.
 Один рамс, надо ВИН араба чуть постарше,чем указан в данной теме,а то менеджеры в екзите не могут определится какие фонари красные,а какие трёхцветные.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 11:19

|  |  
	| Уважаемые,ну объясните наконец про задние фонари.Какие можно поставить на 98 г.в. и чем они отличаются? Тему про оживление прочитал и решил делать,вот только нужно определиться,оживлять старые или брать новые.Если новые,то какие именно? |  
| 

|  |      | 

29.01.2008, 20:12

|  |  
	| Добрый вечер. 
Отвечаю. 
Производитель DEPO Тайвань однако. № 26550-VB225 и 26555-VB225. Трёхцветные фонари. Комплектуются всем: лампы,цоколь, колодки. По пол часа на фонарь и ты в шоколаде  
Удачи на дорогах. А вообще тема поднималась не раз..  |  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 00:07

|  |  
	| Олег,спасибо за ответ.А то я уже начал подозревать,что меня все игнорируют .Или что я спрашиваю,какую максимальную резину можно впихнуть без лифта   .Есл честно,то прошелся почти по всем темам и кроме того,что "хрусталики" чем то лучше,ничего не нашел.Я так понимаю,что эти фонари похожи на те,что стали ставить после 2003 г. и к тому же светятся? |  
| 

|  |      | 

30.01.2008, 07:33

|  |  
	| Доброе утро. Не секрет, что заднего света у Патруля для европы   практически нет. Ставил доп. свет в крепления под бампер (в бампере стоят датчики парктроники), но после полей и охот - один точно. Менять замахался. А тут убиваешь двух зайцев: и свет и красиво, и машинке приятно. Но на этом не останавлюсь. Кронштейн под запаской ото дело. Фара и антена уже перед глазами  . 
Р.С. Про кронштейн в теме Дополнительный свет в Патруль. 
Удачи на дорогах  |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 15:06

|  |  
	| Олег,у меня теперь еще больше вопросов.Те номера,которые ты дал оказались оригинальными ниссановскими,а depo у меня почему то совсем другие.Там есть два варианта.Один трехцветный: верх желтый,середина белая,низ красный.Во втором варианте: верх белый,середина белая,низ красный.Первый вариант 50 у.е.,второй 70 у.е.На картинке толком ничего не видно.Какой вариант посоветуешь? |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 15:26

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 19:29

|  |  
	| Добрый вечер. Да, это они. На мой взгляд: желтый, белый, красный. Цена приемлимая. Вот ссылка-http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_NS_PATROL.pdf 
Удачи  |  
| 

|  |      | 

31.01.2008, 22:06

|  |  
	| Уже заказал   .Спасибо за подсказку   .Получилось 260 грн. за штуку. |  
| 

|  |      | 

02.02.2008, 08:09

|  |  
	| Доброе утро. А вот ещё тема, хотя она поднималась, но заглохла. 
Вообщем- фары 215-1182-LD. Как раз для пожилых Патрулей. 
Удачи на дорогах.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |