|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 31
24.06.2012, 16:25
|
|
fsv20, ОД Кунцево, по ценнику надо накладные поискать, вечером посмотрю или проще набрать им 9334033 оператору сказать чтобы соединили с Ниссан слесарка
|
|
|
# 32
25.06.2012, 17:14
|
|
Сообщение от pkzaharov
при замене втулок стабилизатора,что перед что зад,не каких подрамников и разборов по пол ходовки НЕ НАДО.по переду только сьём колёс,по заду вообще не чего снимать не надо
|
НО ежели машина "уставшая" и болты невозможно стронуть ,есть вероятность их отломить и тогда ...снятие подрамника ..или резать подрамник ставить закладные и обратно аккуратно все заваривать...вот как то так....однако денег немного больше будет стоит ,чем простая замена...
|
|
|
# 33
26.06.2012, 08:52
|
|
Сообщение от pkzaharov
при замене втулок стабилизатора,что перед что зад,не каких подрамников и разборов по пол ходовки НЕ НАДО.по переду только сьём колёс,по заду вообще не чего снимать не надо
|
Именно так. Правильные руки и инструмент и все получится.
|
|
|
# 34
26.06.2012, 14:10
|
|
Сообщение от Алексей 216216
НО ежели машина "уставшая" и болты невозможно стронуть ,есть вероятность их отломить и тогда ...снятие подрамника ..или резать подрамник ставить закладные и обратно аккуратно все заваривать...вот как то так....однако денег немного больше будет стоит ,чем простая замена...
|
сударь могу с вами не согласиться что болтики можно и на свежей машинке отламить
|
|
|
# 35
26.06.2012, 14:37
|
|
Сообщение от pkzaharov
сударь могу с вами не согласиться что болтики можно и на свежей машинке отламить
|
Пашка , сам знаешь сколько мы муриков переделали-здесь просто реальная опасность -сломать ,о чем клиента и предупредили...все дело в вопросе цены-просто поменять копейки,а вот манипуляции с подрамником -уже дороже, и клиент об этом знает...вот как то так...
|
|
|
# 36
26.06.2012, 20:40
|
|
Сообщение от Алексей 216216
Пашка , сам знаешь сколько мы муриков переделали-здесь просто реальная опасность -сломать ,о чем клиента и предупредили...все дело в вопросе цены-просто поменять копейки,а вот манипуляции с подрамником -уже дороже, и клиент об этом знает...вот как то так...
|
да я шучу Лёшка
|
|
|
# 37
26.06.2012, 20:42
|
|
Сообщение от pkzaharov
болтики можно и на свежей машинке отламить
|
Это так, но зачем все таки опускать подрамник для замены втулок?
|
|
|
# 38
25.11.2013, 15:50
|
|
red52, попал я короче на эти болты - не хотят ни как откручиваться! и меня тоже предупридили о манипуляции с подрамником! Пока замочили болты- но что то сдается мне это не поможет! Что делать то? реально только выход с подрамником???! подскажите!! и может есть еще какая чудо житкость для отмочки кроме уксуса))
|
|
|
# 39
30.10.2015, 09:28
|
|
Ненадо никаких подрамников и рулевых реек снимать при условии что - 1. Болты не ржавые и легко откручиваются.
2.перед началом выкручивания нанесите ВД-ку за 30 минут до работ.
Если в е же болты повыламывались или резьба сорвана - то надо подрамник вытаскивать.
3. На подрамнике болты могут не выкручиваться. Тогда надо их греть газовой горелкой и остужать ВД-шкой. (Огонем и водой) Сервисманы этим не пользуются - у них есть Пневмо-пистолет (воздух)
4. Сервисы всегда стараются заработать. Если сами не можете и не знаете - тогда платите. (Закон капитализма)
5 Не забываем смазывать болты - чтобы в следующий раз все прошло гладко. Я пользую графитку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|