|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
24.12.2008, 09:25
|
|
Всем привет! Ух ты,а как мое сообшение здесь оказалось, да еще с приставкой пожаловаться ? Клим привет ты тоже с отзывов пришел сюда? Я там был под именем Патрол. KarelM А ты откуда будешь, то бишь название населенного пкнкта?
Корень.
|
|
|
# 32
24.12.2008, 10:36
|
|
Сообщение от KarelM
Только на пониженной и 1ой передаче селектора-переключений нет.
|
ну почему же. если включить кнопочку "холд" и селектор на 2 то будешь всё время ездить на 2-й.
|
|
|
# 33
24.12.2008, 12:50
|
|
Сообщение от Зандер
Только на пониженной и 1ой передаче селектора-переключений нет.
|
А просто на первой передаче (1) селектора, даже на моно приводе, разве будут переключения?
|
|
|
# 34
24.12.2008, 14:12
|
|
Сообщение от Корень
Всем привет! Ух ты,а как мое сообшение здесь оказалось, да еще с приставкой пожаловаться ? Клим привет ты тоже с отзывов пришел сюда? Я там был под именем Патрол. KarelM А ты откуда будешь, то бишь название населенного пкнкта?
Корень.
|
Привет Корень , я Патрол продал , лето покатал и продал , зимой мне лучше фулл-тайм , а тут .....................да х.з чего я тут !
|
|
|
# 35
24.12.2008, 14:14
|
|
Сообщение от Зандер
ну почему же. если включить кнопочку "холд" и селектор на 2 то будешь всё время ездить на 2-й.
|
Не , не будешь , алгоритм автомата всегда один , т.е 1 и потом 2 , просто переключение очень быстрое , ты не почувствуешь .
|
|
|
# 36
24.12.2008, 14:44
|
|
КЛИМ, ты не прав. Читай мануал. Селектор на 2+HOLD блокируют вторую передачу.
|
# 37
24.12.2008, 15:11
|
|
КЛИМ
а если я на ручке со второй трогаюсь - тоже первую не чувствую потому что быстро переключается? или теперь на Патруле по твоему настолько все плохо что любой бред ему приписать можно?
|
|
|
# 38
24.12.2008, 18:31
|
|
или теперь на Патруле по твоему настолько все плохо что любой бред ему приписать можно?
|
Не-не , все хорошо .
|
|
|
# 39
26.12.2008, 12:14
|
|
я за пять лет на полном приводе и по стране на охотах настаскался вдоволь всяких вариантов!!! и стропы рвал и тросы пока не купил чалки 12мм эти всё держат!!! и на механике таскал при рывках и сцепление горит и турбина накрылась!!! но помагать надо зимой в деревне ночью на морозе 20-30 минут и сопли потекли, а если народ не подготовлен и нет топора и костра то через час замерзнут!!!.....один раз не справился девятка легла передом в крутой кювет а зад наруже!!! тяну а она не едит а прижимается к обочине порвал и свой трос и его и короче вязал бесполезно....а в низ стащить страшно слишком круто...помог тока трактор ковшом его поднял!!!!
ЕЩЕ прикол один !!! вижу улетели...притомаживаю напротив а тут мне удар в зад салага на волге по льду на летней резине...потом себя и его и две десятки вытаскивал..еще и аварию оформил!!! ....так что смотрите назад когда тормазите кому то помочь....и дорогу не забывайте перекрывать!!!!
|
|
|
# 40
26.12.2008, 16:00
|
|
Ни когда не проезжаю мимо,на чем бы я не ехал.
Привычка осталась,с комунистических времен,когда еще работал на севере.
Вте времена поссать,спокойно нельзя было выйти из машины,все кто бы ни ехал,обязательно остановится и спросит,что случилось,чем помочь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|