|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 31
27.12.2013, 23:12
|
|
Сообщение от Chai
 Прикупил себе на авито водительское рекаровское сиденья со всяческими регулировками. Может кто знает где можно изготовить переходную рамку(адаптор) для установки сидения, вдруг кто этим заморачивался.
|
В сервисе дяди Васи можно сварить, если руки у Васи прямые, там нет ничего сложного.
Вообще, у импортера Рекаро (Актив Про) в МСК есть установочный центр, они имеют готовые переходники произ-ва Рекаро, а в случае отсутствия необходимого - варят его.
Сидушки Рекаро идут без бокового аирбега. Только на VAG и Форд они делают совместимые сидушки с подушкой.
Рекаро делает фирменные заглушки айирбегов.
Не реклама. Лучше Рекаро сидений не существует. 100%. Спорить бесполезно))))
Эти сиденья, без преувеличения, лечат спину!! К примеру, топовые сидушки Эргомед, Ортопед - они офигительные!
По теме. Cидушки Пафа отвратительные, имеющаяся поясничная поддержка никакая.
Хочу по теплу разобрать передние сидушки, постирать обивки и установить поясничную поддержку пневматическую или паралоновую.
К сожалению, имеющееся у меня кресло Рекаро Спорт в салон Пафа по высоте не помещается, поэтому служит у меня офисным креслом.
|
|
|

# 32
27.12.2013, 23:39
|
|
Существуют, существуют....мое кожаное кресло в офисе намного лучше))
Вообще лучше под себя заказывать сидушку, раньше у нас было такое ателье, сейчас нету. Но наверняка где нибудь есть, вот только наверное ценник будет дороже Рекаро. Рекаро пытался я себе подобрать из тех что были в наличии, не одно не подошло( Узкие какие то, некомфортные, по мне лучше без всяких подпоров, поддержек и упоров.
|
|
|

# 33
29.12.2013, 17:59
|
|
замена кресла с праворульки
Всем привет, подскажите пож-та может кто менял пассажирское с праворульки?
Сегодня подключили - питание есть, подогрев работает, а управление молчит.
|

# 34
29.12.2013, 19:51
|
|
Не надоело каждый день одно и то же спрашивать? Если бы кто менял, уже бы ответили.
|
|
|

# 35
29.12.2013, 19:56
|
|
Сергей Макаров,
Уважаемый Сергей, прошу объяснить за что вы мне выдали "гренку". (Согласно правилам клуба я не дублировал ниразу свое сообщение, а всего лишь обновлял его, дописывая статус проблемы. Т.к. сообщение было в самом конце. то я, наивно полагаю, что его просто никто так и не увидел, об этом гласят посты размещенные далее. Вы всегда относитесь таким образом к проблемам одноклубников? Если да - то спасибо огромное за помощь и понимание.
|

# 36
29.12.2013, 20:01
|
|
Ненужно его каждый день обновлять. Его и так увидят и ответят кто делал подобное.
|
|
|

# 37
21.04.2021, 09:32
|
|
Есть желание заменить чёрные кожаные с электро сиденья на такие же, но светлые. Нашёл вариант.
Светлые от модели 2006-ого года. У меня 2008-ого (face lift).
Могут быть какие то приколы? Фишки другие или что то ещё?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|