|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
15.01.2016, 12:54
|
|
Сообщение от Поводырь
А что-нибудь более современное, так сказать после исторического материализма, из выпускаемых?
|
Honda Torneo VTS 4вд, а вообще интернет рулит
Клапан EGR системы рециркуляции отработавших газов и этим все сказано
|
# 32
15.01.2016, 13:02
|
|
Сообщение от ant19on64
Honda Torneo VTS 4вд, а вообще интернет рулит
Клапан EGR системы рециркуляции отработавших газов и этим все сказано
|
То есть именно Ниссан этой лабуды на своих турбирорванных бензинках больше не использует???
|
|
|
# 33
15.01.2016, 13:07
|
|
Сообщение от Поводырь
То есть именно Ниссан этой лабуды на своих турбирорванных бензинках больше не использует???
|
Чет я тебя не понимаю...???,до сих пор машины идут с этими приблудами (как ты выразился) те же альмеры,мураны.
|
# 34
15.01.2016, 13:20
|
|
Сообщение от ant19on64
Чет я тебя не понимаю...???,до сих пор машины идут с этими приблудами (как ты выразился) те же альмеры,мураны.
|
Это я к тому, что на бензинках, даже и турбированных, у Ниссана это экзотика!
|
|
|
# 35
15.01.2016, 13:31
|
|
Сообщение от Поводырь
Это я к тому, что на бензинках, даже и турбированных, у Ниссана это экзотика!
|
Про турбовые соглашусь)
|
# 36
15.01.2016, 13:41
|
|
А на Муранах же VQ35DE, откуда там EGR? Или это про какой-то другой двигатель...
|
|
|
# 37
15.01.2016, 14:51
|
|
Поводырь, Именно VQ35DE,когда я себе чистил Егр подъехал сосед по стоянке и в разговоре он мне сказал что тоже мол чистил клапан рециркуляции газов..
|
# 38
15.01.2016, 14:57
|
|
Ну и где же он был расположен?
|
|
|
# 39
15.01.2016, 15:00
|
|
Ну как бы Мурано не моя не знаю.
|
# 40
15.01.2016, 18:12
|
|
Сообщение от Поводырь
Это на каких бензиновых двигателях есть EGR? Чтобы именно из выпускного тракта переходило во впускной, а не всякие там отсосы картерных газов....
|
на всех, кроме турбовых)
Эта система снижения токсичности выхлопных газов.. Она перенаправляет часть отработанных газов обратно на впуск..
Сообщение от Alex340
Его мнение что этот клапан нужен и что глушить его нельзя
|
пошукал сегодня по сети.. В общем то на дизеле он особо не играет роли.. Цилиндры он не охлаждает, т.к. взрыв в цилиндре и так "холодный".. Детонацией дизель не болеет, посему вообще нафиг не нужен.. Разве что чуть громче работать будет..) Но я тоже больше склоняюсь к тому, что бы не глушить его.. .
Сообщение от ant19on64
Каждое лето я снимаю фишку с егорки и получается он заглушен,при этом машина работает на много живей
|
ну прально.. при закрытом клапане в цилиндры поступает только кислород.. Без каких либо выхлопов...)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|