|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
27.11.2008, 15:48
|
|
А ктонить еще делал(так Интересно)
|
|
|
# 32
28.11.2008, 10:04
|
|
Вопросы слета с гарантии здесь не обсуждаем
|
# 33
01.04.2009, 18:17
|
|
Вот и я обзавелся подсветкой клавиш на дверях. Трудности были с выпайкой кнопки блокировки стеклоподъемников, паяльник слабый по мощности. Кнопки просветленные зделал самостоятельно, из фото видно. Просверлил сверлом 3-2,5 мм, заклеил скотчем сверху, изнутри нанес каплю белого силиконового герметика, вот и все дела. Кнопки на пассажирских дверях предусматривают ЧИП элементы, но я по старинке воткнул обычные , все возможно . Удачи!
|
# 34
23.09.2012, 14:58
|
|
|
# 35
30.09.2012, 00:04
|
|
Сегодня обратил внимание, что буковки на селекторе CVT не подсвечиваются, вроде кажется, что просветы в буквах имеются, никто не проверял можно ли их подсветить ка-нибудь. Тем более, что вроде на дорестайле они светились.
|
# 36
29.11.2014, 19:53
|
|
.....у меня на регуляторе скорости вращения моторчика печки не горит указатель, ну на ручке куда она повернута, школа горит а указатель нет, разобрал блок климата, там шкала на плате стоят светодиоды,а на ручку на регуляторе, светодиод крутится вместе с ручкой, чтоб его поменять, нужно выпаивать весь регулятор, потом его разбирать,и еще не известно диод сгорел или питание на него не идет, а диод еще смд мелкий, может у кого было, искал, ни чего не нашел.
Последний раз редактировалось Alex Puff, 30.11.2014 в 01:14.
|
|
|
# 37
16.12.2014, 06:11
|
|
В общем сделал я подсветку, оказалось сгорел светодиод, пришлось разобрать блок климат контроля, выпаять ручку регулятора скорости, разогнуть крепления, разобрать ручку, там светодиод стоит на контактах, его даже выпаивать не нужно, просто отгибаем контакты, достаем светодиод, вставляет новый,и прижав контакты припаиваем, так как назад загнуть контакты не получится. Главное перед разбором найти маленький желтый смд светодиод. https://yadi.sk/i/eNYHfcYzdQCAr
https://yadi.sk/i/y5YhwiRldQCAA
|
|
|
# 38
26.01.2016, 16:11
|
|
Не подсвечивается блок климат-контроля
Ребята, всем привет! Столкнулся с проблемой- не горит указатель скорости обдува печки. Разобрал панель, открутил блок климата. Остались в руках микросхема этого блока с крутилками. Как их снять- не знаю. Тянуть сильно боюсь.
Кто что может подсказать? Вычитал в инете что перегорел светодиод. Кто может помочь с перепайкой диода?
Ночью, в темноте фиг поймёшь как сильно он дует, пока свет не включишь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|