|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
30.11.2007, 09:39
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
насколько я помню в потолке сзади есть отверстие с заглушкой, предназначенное именно для закрытия люка. И там же если снять плафон можно отключить разъем от моторчика. Это я к тому что ездить все время в сервис не обязательно
|
Олега ... зима...ветер..снег... ключей в машине нет и не бывало...руки растут почти оттуда же откуда ноги Да именно энтим отверстием и воспользовались для закрытия,а вот разъём через плафон не смогли достать пришлось обшиву потолка отгибать.Предстоит ещё полное снятие потолка,чтоб моторчик выдернуть.Ой так то всё делается конечно лишь не заскрипела обшивка после...
|
# 32
30.11.2007, 09:59
|
|
я все это снимал самостоятельно (см. мои отчеты по шумке) собрал -не скрипит
|
# 33
30.11.2007, 16:04
|
|
есть одно крайнее положении движения люка (приоткрыт) и другое (открыт полностью) между ними люк останавливается в среднем положении (закрыт полностью). как люк узнает, что нужно останавливаться? наверно есть какой-то микрик-позиционер? он видимо где-то на раме люка установлен, для отслеживания положения "полностью закрыт". снег/лед возможно активировали его это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
что думаете?
|
|
|
# 34
30.11.2007, 16:34
|
|
Может это поможет?
|
# 35
30.11.2007, 20:04
|
|
помогло как я и догадывался в машине присутствует электродвигатель люка, блок управления электродвигателем люка и две клавиши управления блоком управления люка...
|
|
|
# 36
30.11.2007, 21:07
|
|
Сообщение от demox
снег/лед возможно активировали его это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
что думаете?
|
Если зимой на это влияют снег/лёд, то летом то же самое может случиться от пыли/листьев/насекомых?
|
# 37
02.12.2007, 21:32
|
|
Ну там типа сетка, от насекомых, листьев... а по пыли пока вопрос
|
|
|
# 38
02.12.2007, 22:28
|
|
Сегодня после мойки погонял люк туда-сюда. Все работает нормально. Хотя весной наверное помазать все не помешает.
Кстати да, почему это кнопкой у водителя стеклоподъемники блокируются, а управление люком нет?? Неправильно как-то...
|
|
|
# 39
03.12.2007, 02:12
|
|
Угу.. Блокируются, заодно так блокируются, что сам водитель ничего открыть не может!
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 40
03.12.2007, 11:31
|
|
Дим, обижаешь :-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|