|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
08.04.2008, 09:27
|
|
Сообщение от Lonjeron
а мы его по обочине
При мелких ДТП однозначно кенгуру несет только вред, а в страшных ДТП иногда помогает выжить.
|
...нету обочин , столбики, отбойники, крутые косогоры и т.п. разметку дорожники специально для гайцев (по их настоянию) нарисовали после принятия статьи по лишению - натуральная засада...
А насчёт страшных ДТП - имхо большинство зависит от удачи, опыта и реакции водителя - как, куда, чем долбануться и как и куда авто "посунется" после... У нас в компании например все авто оборудованы трубами внутри, польза от которых будет лишь при "легком" перевороте, а вот если после удара "вскольз" машЫн кувыркаться начнёт - эти же трубы и переломают всё и всех в салоне ... Наверное страшные ДТП всё-таки во власти Всевышнего... Тьфу 3* упаси всех
|
|
|
# 32
08.04.2008, 19:40
|
|
Vaha Добрый вечер. Насчёт швелера-шутка, хотел ещё номер написать 24 например Про гнусности красных шапочек -огромное человеческое спасибо. А про ДТП давайте остановимся. Ни сам не хочу и ни кому не желаю. Понасмотрелся... По поводу кенгурина, у нас вопросы пока не задают, да и знают машинку... Удачи всем
|
|
|
# 33
09.04.2008, 05:57
|
|
Сообщение от Боливар
По поводу кенгурина, у нас вопросы пока не задают, да и знают машинку...
|
Приветствую , Дык у Вас Рада решает антигосударственные проблемы, а наша дУма - антинародные ... Не удивлюсь, если завтра заставят пороги поролоном обшить, чтобы если боком на тротуар вылететь у пешеходов ноги мягче ломались ...
Тоже с удовольствием поставил БЫ естетичный кенгурин только из-за того, что если какой чудило на парковке коснёццо - следок его на трубе остался, а не на ЛКП... НО, наши гайцы из ЮФО даже "здравствуйте" говорят тоном, как "пройдёмте", а в Уфе ваще даже не волки - мутанты ...
|
|
|
# 34
05.05.2008, 16:06
|
|
Кенгурин
Ребята,было(в принципе и есть) у моих знакомых два замечательных КУКУРУЗНИКА TL 100,200-2001 г.в.На обоих стоят "маленькие" кенгурятнички,прелесть, если просто посмотреть.Оба случайно, в разное время, попали в аварии.Итог:что могло обойтись максимум заменой бампера вылилось в замену капота,радиатора,вентилятора и т.б и т.п.Поэтому никогда в жизни на свой Патрулик такие шелобушки ставить не буду,если уж ставить, то такие, чтобы ни дай бог конечно,при аварии,кенгурятник вместе с рамой целёхонек оставался.Вообщем, в журнале 4*4 цветные картинки имеются,и если поставил кенгурятник и всё такое,то танк Т-34 игрушечным смотреться будет на фоне Патруля.И ещё,видел недавно на улицах города два автомобиля :Ниссан Инфинити FX и Лексус RX 300 в кенгурятниках,порогах,и обвесах вокруг заднего бампера!!!!!Таких идиотов надо поискать,два классных автомобиля и в таком ГОВНЕ!Ужас!Всего наилучшего любителям маленького автомобильчика Ниссан-Патрол!Удачи на дорогах и вне их!
|
|
|
# 35
05.05.2008, 17:40
|
|
Мужикки насколько я знаю,после ужесточения ПДД,авто правозащитники отвоевали кенгурин,и теперь гайцы не могут ничего предъявить.
|
|
|
# 36
05.05.2008, 18:50
|
|
Гайцы предъявить всегда могут! А вот насколько вы уверенно плаваете в постановлениях и актах?
|
|
|
# 37
05.05.2008, 19:00
|
|
В ближайшее время постараюсь найти оффициальную документацию по кенгуру и зашлю на форум.
Последний раз редактировалось Ines, 05.05.2008 в 19:40.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 38
05.05.2008, 21:13
|
|
У меня на Крузаке стоял кенгурятник.На светофоре тронулся за автбусом и в это время отвлек телефон.Результат на скорости в 5 км.ч. затормозил об ПАЗик влетел на 67 тыс.руб..Капот выгнуло,обе фары,решетку вогнуло,оба крыла потянуло за собой.Для себя вывод - НИКОГДА не ставить.
|
|
|
# 39
10.11.2009, 09:26
|
|
Ставил в салоне на Патруль фирменый кенгурин! Смотрится здорово!
но.....даж не знаю где, как и чем цепанул
на кенгурине нет и царпаины
он прижался к бамперу слева чуть его подмял
а слева краску сцарапал........
снял кенгуру бампер отогрел водичкой да вправил обратно......
и вывод - ежели доп свет ставить на мордаху ненадо - нах он ненужен!
|
|
|
# 40
10.11.2009, 09:30
|
|
и вывод - ежели доп свет ставить на мордаху ненадо - нах он ненужен
|
вот пример про "пользу"
,никогда не ставил и давно уже понял его работу
ИМХО А свет и к штатному бамперу можно прикрепить
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|