|
|
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|
# 31
17.04.2008, 09:40
|
|
|
|
|
# 32
17.04.2008, 13:45
|
|
Ines, Пуська, спасибо девочки Буду искать Рустама.
|
|
|
# 33
14.10.2008, 19:25
|
|
у меня бывает что текет в задней двери багажника. Такое чувство что из под стопока дублирующего. Но все осмотрел видимых эффектов нету. Проливать не пробывал. Но эта проблема не регулярна. Немогу понять когда именно протекать начинает. И причем струйки бывают разные (то есть не чисто вериткально а бывает в лево или вправо уходить от вертикали) Два раза мыл ее после того как купил ее, ей недели две с салона, и после мойки ни разу не наблюдал протеканий. А когда гоняю в дожнь то замечаю что бежит. Что это может быть?? Мне в салоне сказали может с омывателя бежит. Вот на субботу записался чтобы посмотрели.
|
|
|
# 34
14.10.2008, 21:20
|
|
У меня текло спереди с микрофона в потолке. Потеет крыша. Кондиционер надо включать при при влажной погоде. На сервисе еще немного отгибают передний край обивки крыши для лучшей вентиляции.
|
|
|
# 35
15.10.2008, 21:34
|
|
Можно снять обшивку под крышей и нанести на нее какой-нить "утеплитель"... ну может типа пены тонким слоем. конденсат стекать больше не будет. Отгибание проблему решает только местно. Понял одно: машина не предназначена для эксплуатации во влажных условиях...
|
|
|
# 36
23.10.2008, 14:22
|
|
короче у меня текло из дублера стопака. Мне в салоне его проклеили герметиком щас не текет сказали. Под дождь еще не попадал. =) Не проверялось. Сказали заводской брак.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
|
|
|