|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
08.02.2014, 20:23
|
|
Дмитрий 740, там не видно этой полочки)
|
|
|
# 32
08.02.2014, 20:26
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Дмитрий 740, Уважаемый Дмитрий, я буду ДИКО рад, если ВЫ меня воткнёте носом с фото в тему про спец.гнездо для домкрата. Я за 3 года это долбаное гнездо не нашёл и оно мне нужно как зайцу стоп-сигнал. Положи домкрат в запаску и забыл.
|
Руководство по эксплуатации страница 5-4 и страница 5-7.
|
|
|
# 33
08.02.2014, 20:26
|
|
там ничё не видно. надо с другого ракурса.
|
|
|
# 34
08.02.2014, 20:28
|
|
Olga48, Впечатляет... Я бы не заплатил, если не было разговоров подешевле, побыстрей или еще что-то подобное.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 35
08.02.2014, 20:29
|
|
|
|
|
# 36
|
|
Вот чую ..делал мастер ГОги --волосатые руки и ноги ...косяков дох...ой ?! много ..у меня эта полочка есть но какбы не полочка короче домкрат вствляется и разжимается чтоб держался ..в распор короче ..а что у когото он просто бултыхается как хочет ? И еще вопрос к пострадавшей Почем нынче такой ремонт ? как будто кто тренировался ..чайник полный ..
|
# 37
|
|
Чота похоже били первому владельцу вжопку посильнее чем я думал...
|
|
|
# 38
08.02.2014, 20:36
|
|
Ольга, а если денег уже заплатили, то вариант только один. Авто на стапель и делать экспертизу, потом в суд.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 39
08.02.2014, 20:38
|
|
какой такой били нэ били. у мну примерно также , но снизу упора нет , какая выштамповка.
|
|
|
# 40
08.02.2014, 21:05
|
|
Короче, попёр пустопорожний трындёж.
Девушка Ольга. Выскакивайте из этого балагана и конкретно занимайтесь своей "жопой", в смысле "жопой" авто. Если есть нормальный друг (муж), доверьте ему вопрос ремонта. Это не женский вопрос. Вы-как женщина-всегда будете в пролёте (извините), потому как женщины в таких делах лохи. Здесь и сейчас вы столько "мусора" схватите, что никогда и ничего не поймёте что и как делать. Запутаетесь в советах и ещё хуже будет. Не ведитесь на чушь. Я вам кинул коды железа для серьёзного и качественного ремонта вашего авто, ну а дальше поступайте как вам виднее. С уважением Александр
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|