|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
19.11.2008, 07:47
|
|
Kimura
У меня такая же беда, выдавило резинку с левой стороны из под пружины. Обнаружил когда колеса менял, пробег всего 10 тыс. Кошмар.
|
|
|
# 32
22.11.2008, 19:16
|
|
задние сиденья
Есть люфт в крепеже не приятный звук при езде
|
|
|
# 33
28.11.2008, 07:58
|
|
Сообщение от ru9156
Есть люфт в крепеже не приятный звук при езде
|
погляди как коллеги с дрома решили эту проблему http://forums.drom.ru/nissan-x-trail...935686-p3.html
я кстати именно так и сделал - щас тишина полная
|
# 34
28.11.2008, 09:00
|
|
Есть гораздо проще решение, времени займет 10 минут. Я уже рассказывал см. "Полезности". Короче, берем изоляционную ленту и обманываем "ушки", которые прилегают к "штырю", все. Ну конечно нужно обматать плотным слоем, чтоб не было люфта.
|
# 35
28.11.2008, 10:07
|
|
Оппа ... пружина!
Пружина говорите! Ну точно. Я как-то после мойки обнаружил, что что-то торчит из места соприкосновения последнего витка пружины и чашки. Пригляделся, а это уплотнитель. Потом посмотрел на другие колеса, там тоже близко к такому состоянию, только вправить их тогда у меня не получилось - они же прижаты.
Решил с этим позже разобраться ну и забыл ессно, т.к. заморочек других хватает не запоминаю всех дел.
Так вот оно ж действительно может раздолбать потихоньку там все и стучать будет. Пока вроде не стучит, ну или покрайней мере мне кажется, что это сиденье поскольку с изолентой в пазах и с откинутыми не стучит.
Так вот, как их вправить то. Надо что-то разбирать?
Последний раз редактировалось ZUZU77, 28.11.2008 в 16:23.
Причина: Убрал слова-мусор, добавил ЗПТ
|
|
|
# 36
23.05.2009, 19:26
|
|
О своей проблеме расскажу. Она меня чуть до белого колена не довела. Этот писк на меня действовал как фашисткая пытка каплей воды.
Что-то пищало и срипело с зади слева. По кочкам, по неровноятсям, по всему. Обматал ушки защелки заднего седенья.- не помогло. Думал что-то в багажнике. Все проверял- безрезультатно. Причем этот писк даже на улице было слышно (конечно если прислушаться).
Оказалось- разболталось крепление к кузову этой самой фигни, которая с дырками и в которую входит штифт заднего сиденья. Если потискать эту пластину с дырками- раздается тот самый писк.
Итог. Снмать обшивку левой панели задней и устранять скрип.
как снимать здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=18235&page=1
|
|
|
# 37
29.05.2009, 18:12
|
|
кстати, у меня отвалилась точечная сварка в одном месте крепления этой планки с дырками к корпусу. пришлось пару точек сделать у жестянщиков.
В итоге исчех скрип + исчез стук, который раньше была, как я думал, из-за проседания задней двери.
|
|
|
# 38
23.06.2009, 15:39
|
|
Сообщение от zolotaev
О своей проблеме расскажу. Она меня чуть до белого колена не довела. Этот писк на меня действовал как фашисткая пытка каплей воды.
|
Про белое колено поподробнее пожалуйста!
|
|
|
# 39
27.10.2013, 19:47
|
|
сиденье
Тоже стучит фиксатор думал в конусе оказалось в седле штока , пока ничего не делал просто набил плотным пружинищим материалом щель фиксатора и закрыл сиденье.Помогает не надолго
|
|
|
# 40
27.10.2013, 22:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|