|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 31
18.03.2009, 21:37
|
|
Nissan Laurel Medalist 2.5 1993
Здравствуйте! Возникла такая проблема: с первой на вторую АКПП переходит, только если при достаточных оборотах отпустить на секунду педаль акселератора. Иначе двигатель просто продолжает набирать обороты - до "красной" зоны не пускала, но подозреваю, что может и туда уйти. Остальные перечачи - без проблем.
Датчики или надо лезть в коробку?
|
|
|
# 32
05.04.2009, 09:56
|
|
всем привет. у меня ниссан эксперт 2002г. такая проблема: на скорости 20-30 км коробка тупит переключает передачу с опозданиемдальше прблем нет. пожалуйста подскажите в чём проблема, как исправить, и сколько будет соить ремонт
|
|
|
# 33
06.12.2009, 18:24
|
|
у меня ниссан серена 99г.в.,при движении в пробке (газ,тормоз) примерно через 20мин.движения коробка переключается в аварийный режим(не переключает передачи,60км/ч на 3000об.мин)приходится останавливаться и ждать мин.15-20 чтобы что-то остыло и едеш дальше но не долго!инд. sport мигает 16 раз? а по трассе всё нормально. думаю поменять коробку. может кто подскажет проблему.пожалуйсто!!!!
|
|
|
# 34
10.12.2009, 07:26
|
|
бывают моменты включаю скорость и машина на педаль газа не реагирует она начинает небольшое движение(автомат как ни как) а на педаль не хочет реагировать, потом схватит и всё отлично пока не остоновишься до полной остановки кто подскажет в чём проблема? Nissan bluebird 99г CD20 SU14
|
|
|
# 35
23.12.2009, 15:44
|
|
Привет, такая проблема у меня ниссан блюберд 2000г QU14проехал на ней 170 и она что то застучала, постучала и опять перестала и еще когда на кнопку O/D нажимаешь она начинается дергатся
|
|
|
# 36
18.01.2010, 03:25
|
|
Ниссан Примьера Камино 1997г, 1,8. Вылетела задняя скорость..
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая: Ниссан Примьера Камино 1997г, 1,8, АКПП. Выбирались из сугроба в течении 30 мин. Результат- при включении задней передачи машина сначала медленно трогается, затем несмотря на добавление газа тормозит, вплоть до полной остановки. Потом вообще не реагирует на газ. Заехали в сервис, поменяли масло в АКПП: масло темное, наличие стружки(. После замены задняя вообще не включается. На D ездит, но не резво(, масло после замены не потемнело. Посоветуйте- в ремонт или замена АКПП ???
|
|
|
# 37
18.01.2010, 06:32
|
|
добрый мой друг...тут ничего страшного нет...просто убил ты коробку..
и просто заменой масла теперь не отделаешься...кап ремонт коробки тебе нужен...судя по вышеописанному у тебя фрикционам п..а пришла...тащи ласточку в сервис и готовься выложить около 30-40 рублей на ремонт коробки...либо закажи контрактную...коробка 10-15 деревянных и + установка 8-10 рубликов...тут вопрос спорный...контрактная дешевле,но и гарантии меньше...
вопросы будут пиши в асю 365 857 592
Последний раз редактировалось Ines, 18.01.2010 в 14:20.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 39
21.01.2010, 13:06
|
|
Сообщение от Alexander L
что это за кнопки?
|
Это овердрайв. Нажали - лишились верхней передачи. Отжали - получили полный набор передач. Без верхней передачи удобно ездить в пробках и по льду.
|
# 40
24.01.2010, 19:42
|
|
Сообщение от FUSGEN
Утром ехал на рботу все в поряде!!! Резко пропали все пе редачи!???? масло в норме,появились металлические звуки в р-н колокола!!!!! что это????????????
|
Здравствуйте. Если небыло проблем с коробкой то это привод разбило
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|