|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
26.02.2013, 11:05
|
|
был перегон в 700 км, ребенок подустал, и сделали вот так
|
# 32
26.02.2013, 11:09
|
|
JonnyBil, а кресло не закреплено???
|
|
# 33
26.02.2013, 11:13
|
|
на этом фото нет, но потом перевернули в другую сторону и застегнули ребёнка с креслом.
|
# 34
26.02.2013, 11:17
|
|
двумя ремнями? я вот тоже думаю как ехать в Крым...2100 км двумя перегонами, устанет сидеть...
|
|
# 35
26.02.2013, 11:21
|
|
одним через красную проушину и в районе бедра...
|
# 36
26.02.2013, 11:28
|
|
ога, надо будет подумать, кстати кто какие кресла порекомендует, парню 9,5 лет, вес до 30 кг...оч бодрое существо, ни секунды простоя ...старое кресло уже маловато...и еще кто может объяснить , что за крепления ИЗОФИКС, у меня есть на креслах белые пумпочки с такой надписью, а как ими пользоваться, не пойму...и на сколько это надежное крепление?
|
|
# 37
26.02.2013, 11:36
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
оч бодрое существо, ни секунды простоя
|
видимо что нибудь с пятиточечным креплением
|
# 38
26.02.2013, 11:59
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
парню 9,5 лет, вес до 30 кг
|
я своего в таком возрасте возил на простом "поджопнике" такого типа
с фиксацией штатным ремнем.
|
|
|
# 39
26.02.2013, 12:03
|
|
Сообщение от Михельсон
я своего в таком возрасте
|
мой высклизнет...37 шил в попе...
|
|
# 40
26.02.2013, 12:17
|
|
Сообщение от Михельсон
на простом "поджопнике"
|
Я своих пацанов с 4 лет на поджопниках вожу. Как только они из Макси-коси приори (которое пятиточечное до 18 кг) выросли. А то что они выросли становится понятно, когда ремень в самом высоком положении становится ниже уровня плеча. Тогда сразу на поджопник и пристегиваешь штатным ремнем. Есть конечно вариант кресла с боковой поддержкой и спинкой, но в 9,5 лет там уже пятиточечного ремня не будет. Все-равно пристегивается штатным. Своих пробовал в таком кресле возить - им не понравилось, движения ограничивает - устают быстрее в дороге. Хотя спать в кресле с боковой поддержкой безопаснее, конечно. Потому что на поджопнике ребенок из-под ремня во сне норовит выползти, завалившись куда-нибудь на бок. Наверно самый оптимальный вариант для ребенка от 4 до 10 лет - во время бодрствования поджопник, а на время сна устанавливать спинку с боковой поддержкой (таких разборных кресел полно). Только гемморой это страшный.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|