Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #31   31.03.2013, 17:08
AD Patrol,
ок. В зачет. Хотя дважды в другой ситуации пробовали - не получалось. Машину просто не сдвинуть. Висит на джеке и все.

Добавлено через 30 минут
http://4x4.tomsk.ru/post397783.html#p397783
Это ссылка на то, "как оно было" )
Потом расскажу, как оно было на самом деле. ну и видос будет как раз

Добавлено через 1 час 46 минут
А вот видео как я "схожу с дистанции на самом финише"
Думаю, тут и без комментариев понятно, что к чему. Это та самая задачка, про которую я говорил

Меня Александром зовут!!!

Последний раз редактировалось Анатолич, 31.03.2013 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #32   31.03.2013, 17:38
Мы так сидели двумя Патролами пару недель назад... суммарно под 6 часов времени убили
з.ы. название темы почитайте!
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #33   31.03.2013, 17:57
TB45,
у нас ушло 20 минут. Можно было сделать за 5 ((((

Jointsm вне форума Jointsm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #34   31.03.2013, 17:57
Добавлено через 1 час 46 минут
А вот видео как я "схожу с дистанции на самом финише"
Думаю, тут и без комментариев понятно, что к чему. Это та самая задачка, про которую я говорил
[

Чему вы удивляетесь? И прокладка здесь не причем. Я так каждую весну колупаюсь... Снег рыхлый в колье, а в середине как камень... Закапываещься и садишься на брюхо.. Нивы едут, крутят как бешеные колесами, но едут. Мне даже цепи не помогают, только ходом, остановился - значит остановился надолго. Хорошо что у меня только 1 км. Такой дороги. Домкрат и доски под колеса... Чем выше лифт, тем выше вероятность про скочить.
Аццкий клаббер
Старый #35   31.03.2013, 18:07
Jointsm,
да, так и есть.."крузер" шёл впереди, его постоянно кидало по колее, колёсами задними раскапывало хорошо. Ну я за ним как по "лыжам" Пару раз он "вскопал" вбок, ну я туда и ушёл, ибо рулём в колее крутить - себе дороже ((

dnd вне форума dnd    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   31.03.2013, 18:20
Александр Анатолич, мне кажется, накатом надо было проходить - тебе не хватило инерции.
Аццкий клаббер
Старый #37   31.03.2013, 18:41
dnd,
я скорость держал как раз оптимальную. Если ехать чуть быстрее, то меня как раз инерцией и выносило из колеи. Лифт большой, ходы подвески тоже, поэтому машину чуток раскачивает. Дорога там как бы эээ...волнами. Ну и вся вихлястая. Резина не держала толком..Из той засады на видео в итоге крузер меня чуть сдернул и дальше я сам выехал.
Да, кстати..выяснилось что задняя блока нихрена не работает (хотя буквально месяц назад все было исправно) и передняя тоже моск парит. А без них что-то совсем грустно (((

Добавлено через 6 минут
Кстати..да. Ответ на мой вопрос..Я даже не предполагал, что будет именно так все происходить, но..
В общем, меня чуток назад продернула Нива. В итоге, меня попросили накатать колею параллельно, чтобы выдернуть назад крузак Ну я минут 10 туда-сюда елозил. Ну сами понимаете, ползал я по ней еле-еле, ибо снега ну просто дохрена. Сдернул в итоге крузак назад на полметра и он, благо блоки все были, кое-как вылез на твердую дорогу (уже не колея). Потом динамкой меня сдернул и все закончилось ))
А с самого начала достаточно было крузаку лебедкой себя вытащить на дорогу и выдернуть меня. Все. Делов на пять минут..

Эх..не быть мне истинным джипером..не понимаю я, почему нужно специально урюхать все машины а потом весь день копаться, чтобы вытащить их..

Последний раз редактировалось Анатолич, 31.03.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
insash вне форума insash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Патрол Y60, 3дв, ТД42Т (был РД28Т), +2", мт36-38"
Старый #38   31.03.2013, 20:18
Александр Анатолич, сдуться надо было и ехали бы без проблем.)
Аццкий клаббер
Старый #39   31.03.2013, 21:00
insash,
на мое предложение сдуться, на меня презрительно посмотрели и сказали "Зачем?! Там же асфальт!"

romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #40   31.03.2013, 23:00
Я чото в шоке... я чесна гря не вижу там супер преград... да есть тема что дорога узковата и если гнать то будешь выскакивать в сугроб, но ехать аккуратно там можно.... потом что за глупость не сдуваться в чистом снегу?? при 0,8 машина раза в 3 едет лучше по снегу. У вас он еще плотный, а вы там копаете еще... На крузаке парень газует реально когда уже сел. По ссылке на другой форум еще понты слегка режет, хотя... Сдуться и надуться 20 минут, а тут стока секса и ради чего.
Не слушал бы их и сдулся... там даже разбортироваться не страшно, можно колесо обратно надеть без проблем и надуть, грязи нет же.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol