|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
01.04.2008, 14:56
|
|
Demox, можно я своим внукам в будущем буду про тебя рассказывать?
Вот ты даешь )) Так держать!
1) Что значит импульсная релюха? Там микрик не нужен чтоли для твоей задумки?
2) По поводу заднего хода - а эта штука у тебя планируется быть отключаемой? Просто зимой иногда она может и мешать..
p.s. ты пересветил приборку? я на форуме что-то не видел..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 32
01.04.2008, 15:18
|
|
|
|
|
# 33
08.07.2008, 17:54
|
|
мда, я неудачник.. SoVa или кто-нибудь, кто может архив это скачать - перезалейте плиз на ifolder.ru или на мыло krasovskiyd(гав)rambler.ru
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 34
09.07.2008, 09:20
|
|
|
# 35
23.07.2008, 16:06
|
|
Все сделал как было написано, супер!!!
За фотки отдельное спасибо. Автору респект и уважуха.
З.Ы. Защелки конечно геморные, но разобрать можно....Рекоммендую использовать две отвертки, одной отжимать защелку, другую вставлять в образовавшийся паз для того, чтобы она не захлопнулась обратно ИМХО...
|
|
|
# 36
18.08.2008, 00:25
|
|
Сделал, как прописано - всё отлично!
Но demox - просто герой, раскусил Япошек. Это-ж они явно специально эту функцию заблокировали. Думаю, для себя сразу не сделали на правом руле, (это подтверждает тот факт, что у машин с правым рулем переключатель другой конструкции), а когда для левого руля сделали всё по уму, так видать главный их босс решил, что их потом свои-же замордуют и заставят сделать отзывную кампанию. Вот и вышло: так не доставайся-же ты никому...
Молодец demox - я бы не решился так глубоко копнуть, хотя с этой электроникой вполне мог бы разобраться, но не думал, что Японцы выкинут такой фортель - сделают функцию, а затем её заблокируют. Так и дёргал бы эту рукоятку вниз-вверх как на технике родного автопрома.
Спасибо, Дмитрий!
|
|
|
# 37
18.08.2008, 13:03
|
|
так же кастрирована автоматика люка, нет отверстия в переключателе и штифт с контактом который должен в это отверстие вставляться естественно отсутствует, поэтому закрывание только в ручную...
|
|
|
# 38
18.08.2008, 13:06
|
|
Сообщение от Stear
Все сделал как было написано, супер!!!
За фотки отдельное спасибо. Автору респект и уважуха.
З.Ы. Защелки конечно геморные, но разобрать можно....Рекоммендую использовать две отвертки, одной отжимать защелку, другую вставлять в образовавшийся паз для того, чтобы она не захлопнулась обратно ИМХО...
|
>>> я в свое время для фиксации защелок использовал полоски, вырезанные из консервной банки, только так удается их не сломать, особенно когда их больше 5-6...
|
|
|
# 39
22.08.2008, 21:50
|
|
И как-же нам дорабатывать автоматику люка? Ждем-с хором подробных указивок. Может, их еще и засветить можно? И вот не нравится как-то включение попогревов - положения два, а лампочка одна, и место неудобное, и вообще...
|
|
|
# 40
09.10.2009, 21:30
|
|
Запланировал на завтра переделку рычага дворников, но т.к. торкс Т20 - только короткий - решил попробовать Т15, он и тонкий и длинный. Он подошел, для откручивания пойдет. И тут я решил попробовать как кожух вообще там поживает и открутить его. Так вот - открутил 2 шурупа, у меня нижняя половина с офигенным усилием поперла вниз, да так, что руками обратно несжать! Потом еле закрутил шурупины на место, но все равно щель даже в 1 мм осталась! Вот теперь думаю.. без руля остаться как то не по кайфу..
Что это могло быть? там нет никаких подводных камней? Что то меня шуганула моя попытка сегодняшняя, но руки дико чешутся. Я не трус но я боюсь ))
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|