|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
06.02.2012, 00:59
|
|
Сообщение от 100nx
Промежуточные соединения даж на родной схеме отсутствуют, значит идут напрямую с подрулевого без разрыва
|
Не верю чтоб коса под торпедо была одним целым с косой под капотом. Они всегда соеденены жгутом подведенным к монтажному блоку. Пойду искать правду.
Добавлено через 2 минуты
А вот и правда... http://www.japancats.ru/Nissan/Parts...0%B8%D0%B7%209
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 06.02.2012 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
06.02.2012, 14:31
|
|
поменял лапу, подергал конаткты обнаружил что верхний контакт не был сильно зажат, нажал на лапку, засунул провод поглубже- и вуаля да будет свет!
вот только габарит все равно отказывается левый что либо делать, попробую лапу заменить, но на вид она целая
|
|
|
# 33
06.02.2012, 22:49
|
|
Поздравляю!
А у меня не работает. Тоже подергал, покрутил, повертел - никак. Нет напряжения на проводах (в местах, где они входят в разъем).
Еще отказалась работать габаритка на той же правой фаре. Но тут уж я взял и впихнул провода в разъем посильнее - включилась. Вот ближний не хочет. Может посильнее дернуть... )))
|
|
|
# 34
11.03.2012, 20:03
|
|
Вобщем дела обстоят так, ездил горя не знал и вдруг погас ближний свет на правой фаре ( если сидишь за рулём) ну думаю ладно будет теплее займусь., ездить то можно, но вот через неделю погас ближний и на левой фаре. Дальний как работало так и работает. Читал что мол сам штекер ломается, пробовал подгибать контакты ни фига потом купил от девятки подходит более мение поменял и всё равно ни фига, ближнего нет а дальний есть Кто может помочь???
|
|
|
# 35
11.03.2012, 21:40
|
|
Shpont, Лампы менял надеюсь? Ну и предохранители проверь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
11.03.2012, 21:59
|
|
vitalliy, Ну конечно же, я вот думаю там нет ни каких релюх хоть?
|
|
|
# 37
22.03.2012, 14:15
|
|
у меня тоже на левой фаре ближний свет не горит, поменяла лампу, поработал пару дней и опять не горит... пойду чтоль предохранители посмотрю
|
|
|
# 38
22.03.2012, 16:43
|
|
а у меня левый габарит шалит, потеплеет будет займусь, ближний все еще работает )
|
|
|
# 39
22.03.2012, 16:56
|
|
Sweet Dream, Лампа скорей всего, хотя...
Riog, А я жду пока второй перегорит, не нужны они теперь.
|
|
|
# 40
22.03.2012, 17:30
|
|
Сообщение от vitalliy
Sweet Dream, Лампа скорей всего, хотя...
Riog, А я жду пока второй перегорит, не нужны они теперь.
|
я себе ДХО установил, с ними удобнее..а так без них то конечно да,раз ближний терь всегда положено включать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|