|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
31.03.2005, 11:00
|
|
Это зарание развод на деньги
не один уважающий себя сервис по телефону не будет определять проводок отошел у Вас(в машине) или нет,просто скажут подъезжате разберемся.
|
|
|
# 32
31.03.2005, 11:13
|
|
Re: Это зарание развод на деньги
Сообщение от -СТАТУТ-
не один уважающий себя сервис по телефону не будет определять проводок отошел у Вас(в машине) или нет,просто скажут подъезжате разберемся.
|
Конечно они так и сказали, только по симптомам сделали предположение. Я не вижу здесь ничего странного, они же не сказали с уверенность в 100%.
|
|
|
# 33
31.03.2005, 11:20
|
|
Сообщение от Rizhik
Сообщение от -СТАТУТ-
|
Конечно они так и сказали, только по симптомам сделали предположение. Я не вижу здесь ничего странного, они же не сказали с уверенность в 100%.
|
У Вас машинка не на гарантии.Можно в обычный сервис.А где живете-в каком р-не?
|
|
|
# 34
31.03.2005, 12:36
|
|
Ольга, ну не надо сразу в сервис, диагностика и проч. ерунда может и не понадобиться. Позвоните, скоординируемся, я может, или кто другой "рукастый" из клуба подъедет, лампы хотя бы для начала посмотрит.
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 35
31.03.2005, 12:39
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от Rizhik
Сообщение от -СТАТУТ-
|
|
У Вас машинка не на гарантии.Можно в обычный сервис.А где живете-в каком р-не?
|
Я живу в Отрадном, любому сервису я не доверяю (знакомых нет), а у официальных хоть какая-то гарантия на работы есть, ведь они же борятся за клиентов. Тем более я женщина и как правило механики стараются делать хорошо. Пользуюсь, так сказать, положением.
|
|
|
# 36
31.03.2005, 12:45
|
|
Сообщение от GreGory
Ольга, ну не надо сразу в сервис, диагностика и проч. ерунда может и не понадобиться. Позвоните, скоординируемся, я может, или кто другой "рукастый" из клуба подъедет, лампы хотя бы для начала посмотрит.
|
Спасибо большое за помощь, но я не люблю людей напрягать. Спасибо большое ещё раз за такую отзывчивость.
|
|
|
# 37
31.03.2005, 17:37
|
|
Как Вы заблуждаетесь
официальный дилер живет только продажей машин и их обслуживанием пока авто на гарантии,Вы никогда не задумывались почему так много не официальных диллеров,а простых сервисов,где после окончания гарантии многие и предпочитают ремонтироваться.Для диллера не может быть ни чего лучше чем женщина приехавшая к ним на ремонт не разбирающаяся в технике и ценах на запчасти.Неужели у Вас на работе нет ни одного мущины?,который бы мог потратить свое драгоценное время(5мин) на решение(если все так просто окажется) Вашей проблемы.
|
|
|
# 38
31.03.2005, 18:36
|
|
Re: Как Вы заблуждаетесь
Сообщение от -СТАТУТ-
официальный дилер живет только продажей машин и их обслуживанием пока авто на гарантии,Вы никогда не задумывались почему так много не официальных диллеров,а простых сервисов,где после окончания гарантии многие и предпочитают ремонтироваться.Для диллера не может быть ни чего лучше чем женщина приехавшая к ним на ремонт не разбирающаяся в технике и ценах на запчасти.Неужели у Вас на работе нет ни одного мущины?,который бы мог потратить свое драгоценное время(5мин) на решение(если все так просто окажется) Вашей проблемы.
|
Убеждаюсь я снова и снова, что на форумах как всегда кто-то обольет грязью и нагрубит - ОБИДНО, ДОСАДНО, НУ ЛАДНО - ПЕРЕЖИВУ И НА ЭТОТ РАЗ.
Если бы я не разбиралась в проблеме - поехала бы сразу в сервис и вас всех не загружала бы проблемами своими.
ОБЪЯСНЯЮ ЕЩЁ РАЗ - Я СТАРАЮСЬ РАЗБИРАТЬСЯ В СВОЕЙ МАШИНЕ САМА И ЧИНИТЬ ЕЁ (ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ) САМОСТОЯТЕЛЬНО. В ТЕХ ОБЛАСТЯХ, В КОТОРЫХ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ - ОБРАЩАЮСЬ К СПЕЦАМ.
Считаю РЕАЛЬНЫЕ советы, данные мне здесь полезными, но пользы в дальнейших комментариях нет, посему считаю проблему исчерпавшей себя и закрываю её.
НА ЭТОМ сТАВЛЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 39
31.03.2005, 18:45
|
|
хм... перечитал 2 раза грязи не нашел. Намека на оскорбление тоже, сплошной конструктивизм, а в данном случае человек Вам искренне хотел помочь избежать развода.
чего переживать то на этот раз?
И непонятно тогда что Вы хотели добиться?
|
|
|
# 40
31.03.2005, 18:54
|
|
Сообщение от Tsar
хм... перечитал 2 раза грязи не нашел. Намека на оскорбление тоже, сплошной конструктивизм, а в данном случае человек Вам искренне хотел помочь избежать развода.
чего переживать то на этот раз?
И непонятно тогда что Вы хотели добиться?
|
Простите, если я выразилась несколько непонятно, но я больше чем уверена, что дело не в лампочках - я их вчера смотрела, мне кажется дело там сложнее - в проводке. Ну нет у меня таких знакомых мужчин, которых я могла бы загрузить своей проблемой. Да, я езжу ремонтироваться к дилерам без гарантии, мне присохологически спокойнее, если я поеду в сервис за углом своего дома или ещё в какой-нибудь другой подвальчик. Называйте меня как хотите, говорите, что меня разводят на деньги, но я буду уверена и буду знать, кому потом предъявлят претензии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|