|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
22.09.2011, 10:07
|
|
по-моему, с документами на машину просят и права предъявить...
поэтому без прав выехать - проблематично
Добавлено через 4 минуты
про катание в морозы в Финляндии - там ещё продаются маленькие пакетики для обогрева - можно в варежки/перчатки/ботинки закладывать... при контакте с воздухом выделяется тепло - железо окисляется, кажется. тоже хорошо помогает. ну и лицо закрывать полностью.
Последний раз редактировалось v-s, 22.09.2011 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
22.09.2011, 10:08
|
|
))) Вадим, любишь стоять на своём...
Не больно?
|
# 33
22.09.2011, 10:11
|
|
Сообщение от JonnyBil
))) Вадим, любишь стоять на своём...
Не больно?
|
я ж написал - по-моему. у меня спрашивали права - и на русской границе,кажется, и финны - точно... и этим летом при прохождении белорусско-латвийской границы - не понмню, с какой стороны.
хотя, на украину как-то с времянкой ездил.. не помню как - может жена границу проходила за рулем, может не спрашивали.
|
|
|
# 34
22.09.2011, 10:21
|
|
Сообщение от v-s
у меня спрашивали права - и на русской границе,кажется, и финны
|
Может с перепугу подсовывал? у мну неразу...
|
# 35
22.09.2011, 10:54
|
|
Сообщение от JonnyBil
у мну неразу...
|
Аналогично !
Хотя этим летом на границе с Хорватией погранец зачем-то поинтересовался правами. Я был сильно озадачен его вопросом и принципиально минут 5 шарал по карманам
P.S. авто было прокатное.
|
# 36
22.09.2011, 11:17
|
|
Сообщение от v-s
кататься в -30 не очень приятно, можно обморозиться. стоит подготовиться - в частности, стельки с электроподогревом помогают, особенно детям.
|
Вы сильно утрируете. Не так уж там и холодно, и, потом, мы же катаемся, а не сидим попой на склоне.
|
|
|
# 37
22.09.2011, 11:24
|
|
Сообщение от Shurik
Вы сильно утрируете.
|
Саш у меня знакомые на полном серьёзе - а чо летом в финке делать там холодно. Я в качестве аргумента фото показывал как купаемся с сыном, и всё равно на нет идут...
|
# 38
22.09.2011, 11:35
|
|
Сообщение от Shurik
а не сидим попой на склоне.
|
вы какие-то "неправильные" бордеры ;) Почти лыжники
|
# 39
22.09.2011, 11:41
|
|
Вот! Обратите внимание на ветер. У нас в Сибири гораздо жестче бывает. Там, действительно, разок обморозился. Когда в Геше в мороз и ветер на подъемнике наверх приезжаешь, первое, что делаешь - скалываешь лёд с морды.
|
|
|
# 40
22.09.2011, 11:44
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом