Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Evgeniy-74 вне форума Evgeniy-74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   27.07.2011, 19:56
Я 4 дня назад вернулся из монголии ездил месяц я+двое моих друзей вот несколько фото, ну а потеме куда поехать через три дня я уже другим составом уезжаю на нем В Европу маршрут Польша-Чехия-Германия-Швецария-Италия-Австрия-Словакия-Украина. Нас 7 я,жена,трое детей 13,9,3 - сестра+друг. Все на одной машине, В 2008 мы уже ездили по европе но другим маршрутом тоже месяц тоже на одной машине 7ми местный миневэн. Главное настрой, уверенность в машине и все увас получится.
Изображения
Тип файла: jpg P7054400 [640x480].JPG (70.6 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg P7064432 [640x480].JPG (73.8 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg P7072395 [640x480].JPG (68.5 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg P7114587 [640x480].JPG (86.6 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg P7114614 [640x480].JPG (38.4 Кб, 61 просмотров)
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #32   27.07.2011, 22:55
Сообщение от Evgeniy-74 Посмотреть сообщение
Нас 7 я,жена,трое детей 13,9,3 - сестра+друг. Все на одной машине
уезжаю на нем В Европу
Все на одной машине
и тут у меня упала челюсть... вы из одежды кроме плавок чо нить берёте?

ПС... машинка выглядит зачотненько... достойная работа...
ППС. удачной поездки
chernyka вне форума chernyka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   28.07.2011, 10:00
Сообщение от Kurbi Посмотреть сообщение
и тут у меня упала челюсть...
аналогично.
виртуально рассаживаю пассажиров по местам, дебет с кредитом не сходится
но
Главное настрой, уверенность в машине и все увас получится.
вот это правильно!
сама мечтаю о каком-нибудь этаком заезде, только пока один пассажир у меня слишком маленький для таких пробегов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   28.07.2011, 12:29
В Европу маршрут Польша-Чехия-Германия-Швецария-Италия-Австрия-Словакия-Украина.
Даа... Я о таком, даже, и не мечтаю пока. За границу... на машине... Разные фобии не пускают. И 1-ый отдел.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   28.07.2011, 15:48
Вот ведь, в космос - мона, за кордон - низя
Nikita707 вне форума Nikita707    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2010 2.5D SE black AT Bilstein B6
Старый #36   28.07.2011, 21:37
В Европу маршрут Польша-Чехия-Германия-Швецария-Италия-Австрия-Словакия-Украина
А не возникнут ли проблемы с таким зачетным бампером в европе? Знаю, что в Германии такие изделия должны быть вписаны в документы на машину, возможно это касается авто зарегистрированных в Гермашке. Лучше поинтересоваться заранее
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   02.08.2011, 15:56
в позапрошлом году съездил в крым - на удивление терпимо, море чистое, советский ностальгический колорит... : )
сейчас ездил в Прибалтику - оказалось очень приятно и ехать недалеко; там примерно как в Финляндии, только лучше.
товарищ ехал с ребенком, которому и года нет.. с таким можно проходить границу без очереди.
Myhalych вне форума Myhalych    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ленинград; Авто: Были: Trail Т30 2,0L- уехал, Trail T31 2,5L- уплыл.
Старый #38   03.08.2011, 00:45
примерно как в Финляндии, только лучше
Ты хотел сказать дешевле...
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   03.08.2011, 10:41
я как раз хотел сказать лучше: ближе, теплее, народ симпатичный, по-русски говорят, цивилизация поблизости, если захотелось из леса выехать.. и дешевле : )
slavas вне форума slavas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #40   03.08.2011, 11:15
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
лучше: ближе, теплее, народ симпатичный, по-русски говорят, цивилизация поблизости, если захотелось из леса выехать.. и дешевле : )
А вот тут я поспорю, если речь идет про сравнение Карелии и Финки
Ни разу не ближе, - это раз. Неоднократно ездил и туда, и сюда.
Климат такой же, к чему бы ему там быть теплее ?
Насчет русского языка, - наверное никогда не встречались с местными (например, Карельскими) "бомжами"-рыбаками в глуши ? Мне приводилось... Там не то, что русским, там вообще "языком" не пахнет, упитые напрочь, на ногах стоять не могут, зато разъезжают по лесовозным дорогам за рулем на разбитых "точилах".
Близость цивилизации - понятие относительное. Не дай Бог что-то случится с авто в лесу и будете куковать на лесовозной дороге или в топи, ожидая оказии, которая может случиться только через несколько дней. Да и помощь не вызовете, так, как банально нет мобильной связи (даже в большинстве обитаемых деревень). Павел из нашей конфы (-Карел-) писал про это 2 недели назад, когда у него сдохла АКБ всего в 60 км от нас. пункта. Почти сутки бегал по лесам в поисках помощи.
Остается только последний пункт - дешевле. С ним спорить не буду, что есть, то есть
P.S. Случай из поездки в Карелию в 2009 году...
От дороги на Костомукшу (почти на границе с финиками) до озера, куда мы ехали, было около 50 км по грунтовкам. Причем, типичным "карельским":- пыльным, с перепадами высот, частыми поворотами и булыжниками под колесами. В общем, сильно не разгонишься, максимум 40-50 км/ч.
Немного заплутали на этой грунтовке, много съездов разнозначной читаемости, опозн. знаков нет, карта фиговая...
Часа в 4 ночи вдруг видим свежепостроеную ж/д одноколейку, которой нет на карте и "станцию" (в виде станционной сторожки). Подхожу к будке, дверь закрыта, во дворе собачка размером со среднего медведя ;) Хорошо, что привязана ;) Лает, как "иерихонская труба". Минут через 5 из будки выходит заспаный небритый дедок в драной тельняшке и выпучив глаза пытается понять, что делаю в этой глуши в такую рань. Я ему сую под нос карту "лохматого года" и прошу его показать, где я нахожусь, так как ж/д меня полностью привела в ступор.
Он протер заспаные глаза и ткнул в лист бумаги. Разговорившись про местную жизнь, дедок поведал мне, что в прошлом году к нему приехало аж 4 авто-пузотерки с финиками, которые на старости лет решили посетить места, где они жили, когда эти земли принадлежали Финляндии. Они ему под нас совали аж финский атлас автомобильных дорог, где "дорога", по которой они колбасили была обозначена, как автомагистраль. Все никак не могли уразуметь, как они умудрились ее не найти в местных лесах и куда им ехать, чтобы попасть на дорогу. Та грунтовка их привела в полный шок.

Отсюда вывод, - если хотите почуствовать весь вкус нашей глубинки, - будьте готовы к приключениям (и технически и морально). Они непременно случатся
Всем, кто дочитал - спасибо !
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба