|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
24.06.2013, 16:17
|
|
Сообщение от Tatir
но чуть выше середины метки на щупе жрать перестаёт вообще
|
ну так и езди с этим уровнем,не грей голову.
|
# 32
20.11.2013, 18:51
|
|
Насчёт клапанной крышки подскажите кто знает. Хотел поменять сегодня прокладку клапанной крышки и заметил что эта крышка изнутри вся в толстом слое кокса, это нормально при масложоре и залегших кольцах? или что то с клапаном вентиляции КГ ? почему масло горит именно под крышкой или это пары жжёного масла такой эффект дают?
|
# 33
20.11.2013, 22:28
|
|
Tatir, Масло нужно нормальное лить. Гореть может при определенных условиях, но у тебя жора то вроде нет?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 34
20.11.2013, 22:41
|
|
vitalliy, Пока вроде не жрёт, у меня как бы обкатка, мы кольца махнули и маслосьёмные, прокладки поменяли,а с клапанной крышкой не возились, её чистить надо, там нагорело за всё то время масла. Не знаю стоит ли почистить или не надо? прокладку клапанной всё равно менять собираюсь, она не держит, масло выдавливает и вонь из-за этого похоже из печки.
|
# 35
20.11.2013, 22:43
|
|
Tatir, Менять будешь и почистишь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 36
20.11.2013, 22:44
|
|
Tatir, отмывай крышко, там каналы вентиляции, если их забьет гумусом - будет жор, течь прокладок и сальников
|
|
|
# 37
20.11.2013, 22:48
|
|
И маслоотделитель не забудь прополоскать. Я туда карбклинером пшикал, а после керосиньчиком проливал.
|
|
|
# 38
20.11.2013, 22:57
|
|
Сообщение от 100nx
Tatir, отмывай крышко, там каналы вентиляции, если их забьет гумусом - будет жор, течь прокладок и сальников
|
О как, тогда обязательно почищю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
И маслоотделитель не забудь прополоскать
|
Маслоотделитель это всмысле та штука куда прокладка КГ одевается?
Добавлено через 2 минуты
Аааа всё понял))) туплю чёто)
Последний раз редактировалось Tatir, 20.11.2013 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
20.11.2013, 22:59
|
|
Сообщение от Tatir
О как, тогда обязательно почищю
|
Химией, ибо всё практически неразборно
Сообщение от Tatir
туплю чёто)
|
+1000000 ))
|
|
|
# 40
20.11.2013, 23:01
|
|
Сообщение от 100nx
Химией, ибо всё практически неразборно
|
Я думаю карбклинер должен взять? или керасин налить в крышку и на ночь оставить отмокать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|