Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ZLOY вне форума ZLOY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   09.06.2006, 18:52
Может, уже хватит к дилерам ездить?!
Alexact вне форума Alexact    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   09.06.2006, 20:16
ZLOY
+1
а идея про воздух понравилась ,главное чтобы диллеры не прочухали, 8) а то будет - В Москве очень грязный воздух,поэтому у вас масло и жрёт!!!!!!!!!!!
Сергей вне форума Сергей    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   09.06.2006, 23:00
Если подобное произойдет со мной, то ВЕСЬ импортный автопром потеряет клиента. Куплю себе наш авто, в настоящее время наши авто отремонтировать за суммы в десятки раз дешевле ,а тем более обслужить могут ЛЮБЫЕ сервисы.
До покупки ино ездил на девятке, проблемы были по минимуму. Удивительно что наши двигателя без проблем по 150-200 тыс. выхаживают. Здесь же только и слышишь стращания про потерю гарантии. Спокойствие дороже.....
Приезжаешь в сервис ино, и начинается, у нас масло не меняете?-потеря гарантии.... На каком основании интересуешься? ээээ МЭЭЭ.... ну.... масло не то ! а если с сертификатами и счетом накладной из известных крупных магазинов...опять интересуюсь. ЭЭЭ мЕЕЕ .. ну тогда наверно можно с кислейшим выражением лица, лицо то выражает то чем садятся на крыльцо!
Свечи поменял самостоятельно? потеря гарантии может быть, почему? интересуюсь, ну..КАК БЫ Ы Ы Ы..... НЕ ТЕ свечи, тикаешь им накладную что свечи приобретальсь оригинальные у дилера..... повторение выражения лица....

НА..зачем подобная гарантия. На девятке меня больше уважали!
yang вне форума yang    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   10.06.2006, 00:33
А есть какие-нибудь правила по срокам выполнения гарантийного ремонта? У меня иммобилайзер глюканул в прошлую субботу.Привёз машину на эвакуаторе (хорошо хоть он бесплатный),диагноз: "замена антенны иммобилайзера".
Хотя я очень сомневаюсь,что можно заменить антенну,а не полностью иммобилайзер,но ладно не моё дело...Сегодня заехал забрать кое-что из машины,стоит в рем.зоне,грязная,с открытыми окнами (а там есть,что вытащить)народ разный мимо ходит...
Ни кто ничего не делает.Мастер сказал:"ждёмс детали,на складе нет.Сегодня не подвезли,теперь не раньше вторника..."
Ниужели за неделю не нашли зап.часть???
Знакомый из Израиля сказал,что ему в течении часа должны сделать авто,либо предоставить подменную машину.В принципе правильно.Может я в сутки 200$ теряю при отсутствии машины?!Кто за это должен отвечать?Попробуй возьми что-нибудь с НМР...Пытался уже воевать с ними по поводу жора масла...
ZLOY вне форума ZLOY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   10.06.2006, 00:50
Безумно жалко народ, не имеющий в знакомых какой-никакой сервисок! Развод на бабки у "официалов" повсюду! Наглость их просто прибивает!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы